Перейти к содержимому

Набор на Первый Курс Магистра в СПБ

Проект Магистра: Работа с Генетическими Браслетами

Проект Магистра: Карты Сета

  • Объявления

    • Maximilian

      Виртуальные Монеты   28.01.2017

      Все, кто незаконным образом получил материалы Ассоциации и испытывает от этого дискомфорт, могут погасить задолженность в Новом Магазине Игры, купив Виртуальные Монеты (Жетоны Удачи), на них в этом магазине можно будет так же приобрести новые виртуальные материалы.
      Здесь же можно сделать Благотворительный Взнос.
Magnoliy

Лунные практики / предварительное формирование группы

Рекомендованные сообщения

В рамках семинарских встреч на тему "Магия Лунных циклов", планируется очередной ритуал"Растущая Луна" 

1. Растущая луна способствует преувеличению всего имеющегося, если вы начали бизнес на растущей Луне, то дело пойдет как по накатанной, если же на убывающей Луне, то все не так радужно, могут возникнуть неожиданные расходы или партнеры начнут отказываться от сотрудничества, отсутствие прибыли и роста.

Если вы уже пожинаете плоды неправильного старта, то необходимо проделать ритуал на завершение процесса тяжелого труда с коэффициентом минус и обновить «систему».

Кроме того существуют техники направленные на увеличение прибыли приходящей из разных источников и они связаны с правильным запросом в нужный период времени, согласованный с Лунными сутками.

2. Некоторые мучаются вопросом, почему болезнь пришла внезапно, как гром среди ясного неба, и при этом тянется мучительно долго. Надо вспомнить период начала недуга и сравнить с календарем. Растущая и Убывающая фазы Лунного цикла, а так же знак зодиака (если помните точно день) о многом нам расскажут. Ведь проблема может быть связана с упадком сил, стрессами, а так же отражением неправильных поступков и решений. А может организму пришло время почиститься, избавившись от груза шлаков.

Зная причину, проще бороться с проблемой.  Делается работа в несколько подходов.

3. Любовные отношения возникают, когда пришло время, их нельзя подрасчитать, но можно подкорректировать или усилить, и это не приворот или отворот, это совершенствование отношений, в которых вы заинтересованы как в долгосрочных. То насколько они продолжительны решать не нам, у всего свой срок, вы лишь можете их сгармонизировать, то что продуктивно и перспективно, не разрушается.

4 . Все вышеперечисленные моменты можно моделировать в разные Лунные сутки, причем работать можно прибегая к различным техникам, не противоречащим поставленной задаче.

На Растущей Луне мы будем создавать правильные программы, а на убывающей, избавляться от деструктивных.

Отдельная тема связана с Магической Силой Луны.

Не только бытовые нужды занимают сознание развивающегося человека, но и вопросы эффективности практик, медитаций и саморазвития. Если взращивать Силу сознания и тела, и в нужный момент чиститься от накопившегося мусора, то можно в разы ускорить поставленную задачу.

В начале сентября в фазе У.Л. прошел семинар на природе, направленный на очищение от негативных параметров, которые так или иначе появились в зоне нашего энергетического поля и возможно уже проявлены в физическом теле.

Фаза Р.Л. открывает так же большие возможности, которые описаны выше, и я планирую периодически устраивать рабочие встречи в этом направлении.

Темы занятия:

1. Создание своего воскового Вольта и насыщение энергией Жизни и заклинаниями на здоровье и защиту (при себе иметь 2-4 восковые свечи и нитки белые и красные).

2. Ритуал на взращивание Денежного дерева (горшочек с землей, монеты, семена или готовое комнатное растение).

3.  Создание заклинания "Живая вода" (бутыль + акриловые краски).

4. Зарядка Артефакта- оберега для дома (атрибут домашнего интерьера).

5. Магический круг.

Продолжительность 2-2,5 часа.

_____________________________________________

Лунные практики
Начинаем практикум на Убывающей луне. 


141117163407_mad_full_moon_owl_624x351_t 

Существуют множество вариантов негативных программ: 

  • Сглазы — случайное или умышленное вторжение в энергетическое поле человека, как результат затемнения кокона, приводящее к изменению работы защитного поля, что влияет на здоровье и даже взаимодействия с окружающими. Чем сильнее эта разрушительная энергия, тем больше человек скрыт за тёмной субстанцией, деформирующей Тонкие тела. 
  • Порчи — деструктивные программы, которые как вирус встраиваются в энерго поле человека и постепенно разрушают все системы. Вплоть до летального исхода. 
  • Саморазрушение, копирование по роду — существует множество программ, которые человек запускает сам и они очень губительны, хотя бы потому, что он их не осознает, а значит никогда не исправит.

Существуют психологические и эзотерические техники разработанные как раз для познания себя и выявления губительных программ и как следствие недопускание подобного поведения в будущем. Но это не чистка, а возможность не повторения ошибок в последующем. 
Но как показывает практика, большинство людей все же подвержены этим деструкциям и зачастую даже их совокупности. 
В результате им приходится обращаться за помощью к специалистам, чтобы убрать то, что мешает нормальной жизнедеятельности. 
Но это можно сделать и самому, ведь в каждом из нас сидит духовная сущность, которая и наделена возможностями, которыми человек предпочитает не пользоваться от страха или недоверия. Но ведь интуицией вы пользуетесь? Психосоматикой злоупотребляете? Портить себя способны, а значит способны и чиститься. 

Но для того чтобы это сделать, нужно получить ключи, от тех людей, которые этим занимаются профессионально. 
Если же вы на данном этапе своей эволюции уже обладаете частью знаний и возможностей, то можете пополнить базу новым опытом или доработать предыдущий. 

Существует несколько способов очищения и восстановления, они зависят от уровня Пси энергии личности. 

 

  • Медитативные техники, связанны с собственной работой, которая заключается в переработке и выделении негатива за пределы своего кокона, инфо поля. 
  •  
  • Ритуальные практики-направлены на устранение через призыв дополнительных сил или энергий. 
  •  
  • Эгрегориальное воздействие — подключение (зачастую) религиозных Эгрегоров + применение их атрибутики. 
  •  
  • Шаманские практики — сходство с ритуальными, но здесь зачастую используются либо силы Духов, либо Силы природы. 
  •  
  • Магия (пси воздействие)-внедрение в энерго поле человека и перепрограммирование силой мысли (мыслеформы). Переписывание программы, называется Каббалистикой. В итоге объект получает новое имя на тонком плане и прежние проблемы к нему не липнут. 

Ну и другие… 
________________ 
Мы в школе применяем разные способы практической деятельности, но в этот раз я хочу уделить особое внимание Силам природы, Биоценозу Леса подключая Лунные циклы. 
Работа на природе, в месте, где я уже проводила ритуалы, практики в том числе и группой. 

Записаться на обучение

Занятия проводит координатор Елена (Магнолия)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×