Перейти к публикации
 

Эксклюзивные видеотрансляции Магистра из Золотого с 19 Июля.

Золотое 2018. Летний цикл семинаров Магистра в Крыму

Набор на Первый Курс Магистра в СПБ - 1 Сентября

Проект Магистра "Дельфийский Оракул" - Набор Группы

Проект Магистра: "Книга Магических Мечей"

Проект Магистра: Работа с Генетическими Браслетами

Проект Магистра: Карты Сета

Maximilian

Отчёты о практиках

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер!
Я ранее не писал ни на Форуме, ни в Общий чат, а больше читал вашу переписку, ваши мнения и сопоставлял получаемую информацию со своими представлениями, наблюдениями, выводами и, таким образом, я как-то пытался интерпретировать правильно ли я все понимаю и верно ли я структурирую получаемую информацию, раскладывая ее у себя в голове по ячейкам.
На занятиях с Максимилианом по 15А мы всей группой работаем с методикой «пауков». Я был искренне удивлен, что методика «пауков» является магическим видом деятельности. Был удивлен из-за того, что очень аналогичную методику я выдумал для себя еще, когда учился в школе в средних классах. Выдуманная мной методика регулярно приносила свои результаты и со временем я вообще перестал на нее обращать внимание, так как это стало моим «родным навыком», моей «способностью». Я начал осознавать, что могу силой своего наития и желания достигать необходимых результатов. Очень многое, что я имею в своей жизни было достигнуто именно силой желания, намерения и притяжения. На протяжении всей своей жизни я пользовался моей «выдумкой», никому об этом особо не говоря, и для себя никак ее не интерпретируя. Не интерпретировал из-за того, что не мог пояснить для себя каким образом у меня это получается. Думал, что это в чем-то везение, в чем-то совпадение, а в чем-то благоприятное стечение обстоятельств. Сейчас же, начав изучать Парадигму, на многие вопросы я постепенно нахожу конкретные ответы как достигается та или иная цель, на некоторые вопросы, увы, пока у меня нет ответов. Максимилиан прокомментировал на занятии по 15А, что скорее всего в детстве это было проявление моего союзника …. может и так, вернее скорее всего именно так и есть, но я сейчас не об этом хочу рассказать. Хочу поделиться моим опытом, может кому-то поможет, может вы меня сможете поправить или разъяснить, если я заблуждаюсь. Я всегда задаю много вопросов и скептически ко многим вещам отношусь, но чем меня привлек Максимилиан, так это принципом «ничему не верь до тех пор, пока не проверишь это эмпирически и не убедишься на своем личном опыте в действенности предположения» (это я своими словами пересказал). Я всю информацию сильно структурирую, раскладываю у себя в голове по полочкам, ищу доказательства на вопросы и, надеюсь, если вы не будете согласны с моими выводами/наблюдениями, то поправите меня и обоснуете в чем я могу ошибаться. Для меня и для всех нас, я думаю, это очень важно – структурировать, прошивать у себя в сознании, не просто наши выдумки и предположения, а аргументированные наблюдения, подтверждающие достоверность принимаемой информации.
Итак, на занятии я создал ситуацию, которая для меня очень важна как поставленная задача в профессиональной сфере деятельности. Эта «проблема» не давала мне покоя последние время. Ситуация не из простых, но с учётом наработанного ранее навыка, я принялся ее отрабатывать, применяя свою, в детстве еще придуманную технологию аналогичную «пауку», и дополнительно запитывая свою мыслеформу энергией 15А. По опыту прошлых своих реализаций, проявление первых элементов желаемого, должны проявиться через 2-3 недели, так как ситуация, как я ранее отметил, не из легких. Достижение цели я разбил на этапы, так как это совершенно новый продукт и просто желать/притянуть что-то конкретное невозможно (данного продукта еще нет в природе), то я решил притягивать людей/ситуации, благодаря которым я могу достичь поставленной цели.
Одна из главных задач, которую я использовал с юношества, была сила визуализации желаемого. Сейчас я уже, наверное, как-то могу интерпретировать для себя происходящее, а именно, сильная визуализация мыслеформы с детальными проработками желаемого и реалистичность создания мыслеформы как достигнутой цели является запиткой данной ситуации янской энергией. Именно яньской и, так как 15А яньский, то и запитка ситуации на реализацию/ее притяжение является одним из ключевых факторов того, что ситуация подпитывается энергией созидания, движения, реализации. Кроме того, учитывая, что вишудха формирует мыслеформу, анахата ее ощущает, желает, вожделеет, а манипура ее реализует, так сказать продавливает реализацию мыслеформы в жизнь, то просто создать мыслеформу и напитать ее яньской энергетикой 15А мало, надо еще заниматься деланием, то есть помогать продавить реализацию своей мыслеформы в жизнь. Может «крутяки» могут просто создать мыслеформу, запитать ее 15А и … оля-я опп - есть результат!, но у меня так никогда не получалось (но я учусь, чтоб получилось
:smile:). Я создавал мыслеформу, желал, вожделел ее реализации и проталкивал ее проявление в жизнь своим деланием. Помните, как в пословице: «под лежачий камень водичка не потечет, надо камушек приподнять». Думаю, многие из нас, с этого этапа стартовали.
Недавно в чате была полемика насчет % вероятностей и их достижения, а также, так называемого «выедания» ситуаций. Я думаю, что яньской энергией мы питаем нашу мыслеформу на развитие и достижение, а если мы направим иньский поток на нашу мыслеформу, то мы ее будем таким образом «выедать», то есть достигнем эффекта «не реализации». (Когда я пишу Инь-Янь потоки/энергетика, то я чуть ниже поясню, что имею в виду). Именно так я и поступал до начала знакомства с Парадигмой. Смешно будет звучать, но что с «пауками», что с «выеданием» я всю осознанную жизнь работал по наитию, типа как в поговорке: «сама себе придумала, сама же и поверила»:biggrin:
К примеру, вспомните, когда мы находимся в состоянии позивитивизма, оптимистического взгляда на жизнь, полны энергией и у нас есть цели и мечты – мы продуцируем янь-поток. Создавая и визуализируя мыслеформу в таком состоянии мы ее питаем, насыщаем энергией и, таким образом, мы становимся на шаг ближе к цели. А теперь представим, что мы находимся в состоянии депрессии, мы устали, у нас апатия, нет целей и есть страх перед будущим, то есть мы продуцируем инь-поток. Потоки я беру как антагонисты, поэтому и сравнение такое привожу. И, если в состоянии продуцирования инь-потока мы будем запитывать мыслеформу этой энергетикой, то в результате мы получим эффект ее «выедания», то есть нигиляции. Поэтому я думаю, что в состоянии продуцирования янь-потока мыслеформу выесть нельзя или я не понимаю, как это можно сделать:sad2:
Насчет % вероятностей – я не думаю, что % вероятностей так уж влияет на достижение той или иной цели (если я верно истолковал переписку в чате). Я полагаю, что личная сила мага, его способность проводить 15А являются ключевыми параметрами в достижении/притяжении желаемого. Конечно, если % вероятности исполнения желаемого маленький, личной силы и способности мага проводить 15А маловато, то и вероятность исполнения будет мизерной. Можно от цели отказаться, а можно годами ее "питать/притягивать" и в результате чего-нибудь незначительного достичь – в данном случае тут все определяет кто сколько готов «заплатить» за достижение своей цели. Сразу хочу оговориться, что я рассматриваю стандартные (усредненные) жизненные ситуации. Во всем есть исключения, но я говорю о принципе. Эту ремарку я сделал для того, чтоб не последовало поправок насчет Системных меток, выигрыша в лотерею и т.д. Все это зависит от нашей способности маневрировать в Системе и манипулировать возможностями. Но среднестатистическая позиция, я полагаю, такая как изложил выше.
Итак, я отвлекся;) Вернусь к тому с чего начал...
На днях я был приглашён на презентацию одного венчурного фонда по криптовалютированию. Интересная была презентация. Мой друг, зная, что я увлекаюсь аквариумистикой, познакомил меня с одним интересным человеком, который тоже имеет аналогичное хобби. В результате нашего общения выяснилось, что его профессиональная сфера деятельности как раз затрагивает некоторые из проблемных вопросов, которые стоят передо мной на пути реализации моей ситуации. Мы разговорились, и он мне подсказал как решить первые два этапа на пути к моей цели и даже пообещал сбросить разъяснения по судебной практике по аналогичным прецедентам. То есть, мне не придётся идти по "длинному" пути, а благодаря этой информации я сразу перехожу к реализации 3-го этапа своей задачи. И это не все...далее, на фуршете мне представили главу юридической люксембургской компании. В ходе нашего общения выяснилось, что их компания специализируется именно на решении 3 и 4 этапа в достижении моей цели. И у них уже есть наработанная практика по другим юрисдикциям ЕС. Другими словами, по моему опыту, на решение этой проблемы мне бы ранее понадобилось от 7 до 12 мес., но тут я за один вечер познакомился с людьми, благодаря которым мою ситуацию можно решить за месяц, а то и меньше. Ранее такой скорости реализации ситуации у меня никогда не было. Что-то я нарабатывал неделями, иногда месяцами, а некоторые вещи - годами, а тут за две недели почти удалось решить все поставленные вопросы. Для себя я делаю вывод, когда я работал с ситуацией по своему "придуманному сценарию" из юношества и, используя только свою личную силу и силу своего намерения, то достижение цели развивалась медленнее. Когда же я, практикуя работу в 15А, используя аналогичную методику "пауков" и запитывая желаемую цель (мыслеформу) энергетикой 15А, получилось добиться существенного прогресса за 2 недели. Конечно, окончательно цель ещё не достигнута, то такой сумасшедший рывок, я думаю/считаю, нет, я просто уверен, был достигнут именно практикуя работу с данной ситуацией в 15А.
Еще небольшая ремарка из моего жизненного опыта и сразу хочу уточнить, что все, что я написал, это мои рассуждения вслух и пересказ того опыта, который у меня нарабатывался с юношества на «неосознанном» этапе его понимания. Я понимаю, что не все приведенное в моем повествовании соответствует парадигме Школы, но если это работает, то должно же быть какое-то объяснение происходящему. Так вот:
Если мне надо притянуть что-то конкретное (то что есть в завершенном/законченном виде), например, машину, то я притягиваю/визуализирую и напитываю яньской энергией мыслеформу владения и обладания конкретной марки машины, которую хочу. Если же мне надо выстроить сложную корпоративную структуру по международным стандартам (которой нет и ранее никогда не было в законченном виде), то я разбиваю всю работу на очередные этапы их выполнения и притягиваю людей/ситуации, которые могут (или благодаря которым можно) выполнить поставленные задачи по каждому из этапов. В итоге я получаю совершенно новый продукт, которого ранее не бывало в завершенном виде.
Если же ситуация намечается негативная, тогда я как человек продуцирования янь, настраиваюсь на инь-канал, то есть на все то, что мне не свойственно, то есть ввожу себя в своеобразный «депресняк»: пессимизм, меланхолия, апатия, отсутствие стремлений, страх, боязнь завтрашнего дня, бесдейсвтие, другими словами, я настраиваюсь на все кардинально противоположные мне качества и, тогда я начинаю пропускать через себя инь-энергетику. В этом состоянии я запитываю возможные негативные ситуации и, таким образом, нейтрализую их проявление в своей жизни, то есть «выедаю».
Подытоживая сейчас и ранее написанное в посте: на янь-энергетике, запитывая ситуации, я активизирую их проявление; на инь-энергетике, запитывая ситуации, я их обнуляю, не даю проявиться в жизни, то есть «выедаю».

Дело в том, что все, что я написал, это не единожды проверенный вывод, который я сделал в течении жизни. И эта закономерность работает: чаще больше, иногда, меньше, но это я для себя поясняю степенью настройки и силой проводимой энергетики. Когда я не был знаком с 15А, то как писал ранее, было необходимо гораздо больше времени, чтоб достичь цели. С 15А – считанные дни. С инь-энергетикой сложнее, тут только пока личной силой справляюсь, так как с инь-каналами еще не работал.
Я ввёл понятия Инь и Янь, чтоб доходчивее описать как я это делаю. Сейчас, изучил Парадигму, я понимаю, что с юношества я неосознанно настраивался на 15А и проводил его энергетику. А вот на что же я настраиваюсь, провоцируя инь энергетику, пока для меня не понятно. Но на что-то же я настраиваюсь, применяя вышеуказанную "выдумку"…. настраиваюсь на «глюк в голове»....может быть:biggrin: но, блин, работает же! Систематический глюк это шизофрения, а если систематический глюк подтверждается реализациями в жизни поставленной через глюк задачи, тогда что-то тут не так?:blush:
До 14А, увы, я еще не дошел, чтоб понять «тупиковый» для меня вопрос с «выеданием» ситуации. Но обязательно дойду!

У меня ещё не полностью пропало чувство подозрения, изучая Парадигму, что меня «глючит», стекаются те или иные обстоятельства в жизни и, таким образом, я начинаю сомневаться мое ли это было воздействие на ситуацию/живой организм, или же это была просто случайность. Где-то глубоко подозрение ещё есть.
Вот, например, по 15А оказалось, что я ранее всю осознанную жизнь нарабатывал этот навык, но неосознанно. Поэтому понимание и восприятие 15А для меня прошло на «Ура». А вот по 17А мои эксперименты только начинаются. Надеюсь весной закончу экспериментировать с садом и аквариумом и, тогда пойму для себя, смог ли я и в какой мере овладеть энергией 17А...тут пока у меня нет полного принятия. Результаты опытов/экспериментов должны подтвердить мне, что я могу направлять энергию 17А и увижу конкретный результат своих трудов, который мне поможет идентифицировать «глюк и возможное стечение обстоятельств» от «реального воздействия».
Вот так, шаг за шагом, прохожу я через логику своего скептицизма и прошиваю структуру, когда воспринимаю, понимаю и, самое главное, принимаю полученный опыт и знания. Главное прошить «правильными» нитками
:biggrin:
За ранее Вам всем благодарен за комментарии и если вы меня аргументировано поправите в том или ином возможном моем заблуждении. Я пишу «аргументировано» для того, чтоб я и все, кому это будет интересно, смогли полученную информацию понять, осмыслить и в конке-концов принять.

 

 

 

 

 

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Браво!
С созданием позитивной ситуации – всё понятно, но если ситуация намечается негативная, то мы уже авансом представили все возможные варианты развития событий и их последствия с большей вероятностью выедания.

Здесь мы не применяем понятия Янь или Инь, а тут идёт работа за счёт плотности сознания, которая в той или иной мере может эффективно провзаимодействовать с ситуацией в настоящем, чтобы что-то притянуть в недалёком будущем. 

Работу же ситуациями по воздуху, о которой идёт речь, мы будем обсуждать на курсе по 14 Аркану, где можно будет наглядно понять, как работает техника выеденного яйца в будущем. 

Плотность сознания зависит от наработки, личной силы, за счёт активных союзников.

Чтобы увеличить массу и силу тела, нужно заниматься спортом. Чтобы стать сильнее в Магии - нужно практиковать и впитыать информацию до точки осознания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
41 минуту назад, Fenix7 сказал:

Всем доброй ночи,

пишу на форуме в первый раз, до сегодняшнего дня только читал здесь информацию и статьи Бориса Моисеевича.
В школу пришел совсем не давно, меньше месяца, после первых 2-х занятий у Максимилиана решил написать небольшой отчёт о своём опыте. Это было потрясающе!

Изменено пользователем Fenix7
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Маленький отчет по проведенному Максимилианом,Ритуалу Летнего солнцестояния:

Потрясающе,проведённый  Ритуал!

Благодаря отличной работе Максимилиана,удалось войти во все транслируемые им состояния!Это было очень круто!

Удалось пладотворно поработать со здоровьем,запитаться энергией,прогуляться вместе с Максимилианом к Скайласу и многое другое!!!

Усилить видение:прошлого,настоящего и будущего.Раскрыть по шире 3й глаз.)

С заданием по смещению во времени и вычислению чем занимался, день назад ,знакомый человек удалось справиться отлично,всё что я увидел,было подтверждено этим человеком,одежда и её цвет,с кем стоял и говорил,внешность,пол,одежда,цвет волос собеседника.

То же самое с настоящим временем.

Насчет работы с будущим-время покажет)

Благодаря Ритуалу и проведенной Максимилианом работе,ощущаются существенные внутренние изменения и усиление качеств.

Огромная благодарность Максимилиану и всем участникам Ритуала,за проведенную работу!

С уважением.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×