Перейти к содержимому

Набор на Первый Курс Магистра в СПБ

Аукцион Эксклюзивных Артефактов от Магистра

Проект Магистра: "Книга Драконов" (набор онлайн группы)

Проект Магистра: Работа с Генетическими Браслетами

Проект Магистра: Карты Сета

  • Объявления

    • Maximilian

      Виртуальные Монеты   28.01.2017

      Все, кто незаконным образом получил материалы Ассоциации и испытывает от этого дискомфорт, могут погасить задолженность в Новом Магазине Игры, купив Виртуальные Монеты (Жетоны Удачи), на них в этом магазине можно будет так же приобрести новые виртуальные материалы.
      Здесь же можно сделать Благотворительный Взнос.
Costan

Рубедо: история отделения и информация по обучению

Рекомендуемые сообщения

Отделение "Рубедо" Ассоциации "Атлантида"

*       *       *

Отделение "Рубедо" ведёт свою историю с 2005 года, когда его руководитель получил от Основателя Ассоциации "Атлантида" степень Координатора с правом создания филиала Ассоциации. В 2005-2008 годах в Отделении проводились очное и заочное обучение основам диагностики и технологий воздействия в форме отдельных мероприятий и индивидуальной работы. Начиная с 2004 года руководитель Отделения активно работает над темой воздействий и управления ситуациями, в ходе данной работы был создан и опробован на реальных примерах ряд технологий, позволяющих повысить эффективность таких воздействий. В настоящее время отделение "Рубедо" активно развивается, в регулярных мероприятиях Отделения участвуют более 150 учеников. В 2012 году открылся заочный факультет Отделения, предоставивший возможность обучения по программе Ассоциации "Атлантида" жителям всего мира.

Horus.thumb.jpg.6aa2de1d079b07f13eb4f0411de6a7df.jpg

Oбучeние в Московском отделении "Рубедо" Ассоциации "Атлантида" проводится в форме очных занятий по выходным дням в дневное время (с 13 до 18 часов) и по будням в вечернее время (с 19 до 22 часов) по заранее составленному расписанию. Практики по работе с местами Силы проходят на местах Силы Москвы и Подмосковья, поездки совершаются преимущественно в летнее время. Все занятия проводит руководитель отделения Антон.

При поступлении обучающийся зачисляется в группу, расписание занятий которой составлено так, что в ходе посещения занятий согласно расписанию обучающийся может полноценно и эффективно освоить полную программу. Если обучающийся посещает все занятия последовательно, то он может ожидать, что учебный материал для него будет полностью понятен и доступен. В случае пропусков занятий обучающийся может посетить пропущенные занятия со следующей группой.

Мероприятия Московского Отделения "Рубедо" Ассоциации "Атлантида" в Москве в настоящее время проходят в удобных залах в центре Москвы (3-5 минут пешком от станции метро). В течение занятия (5 часов в выходные дни, 3 часа в будние дни) совершается 1-2 перерыва на кофе-брейк в чайном уголке.

По мере необходимости для обучающихся проводятся приёмы руководителя Отделения по личным ситуациям.

В Лаборатории отделения "Рубедо" имеется машина "Чёрная комната", совмещающая в себе функции нескольких машин Атлантиды и предназначенная для углублённых воздействий на сознание. В отделении "Рубедо" активно издаются учебные пособия (книги и мультимедийные курсы), под эгидой отделения был издан ряд трудов Основателя Ассоциации "Атлантида"

Приходите в отделение "Рубедо", если вы желаете получить системное и эффективное обучение Психокинетике, связанное с активной трансформацией сознания, обретением источников Силы, глубоким пониманием устройства мироздания, освоением неоднократно проверенных в "боевых" условиях технологий воздействия. Вы получите полностью завершённую парадигму Ассоциации "Атлантида" с ответами практически на все возможные вопросы мироустройства и Психокинетики, пройдёте мощную метаморфозу сознания, дающую власть и над тонким планом, и над многими процессами в проявленном мире. Вы узнаете технологии, которые много раз применялись в реальных задачах и принесли успех, сможете обрести источник Силы для эволюции и воздействий, начать жить постоянным духовным деланием, принять участие в восстановлении и развитии наследия Атлантиды. А если пожелаете, то по завершении основной программы вас будет ждать перспективная и важная работа.

Для поступления в Ассоциацию "Рубедо" в Москве с 1 курса направьте заявку по этой ссылке.

Для присоединения к Ассоциации "Рубедо" в Москве с любого курса направьте заявку по этой ссылке.

Для поступления на заочное отделение Ассоциации "Рубедо" направьте заявку по этой ссылке.

Вы также можете обратиться в Ассоциацию "Рубедо", направив письмо по адресу rubedo@list.ru.

*       *       *

Полная программа обучения доступна здесь:
rubedo-education-online.pdf
или по этому адресу.

В программе приведено содержание всех семинаров основной программы,
а также распределение тем занятий по часам в учебном плане.

*       *       *

Интересные факты об Ассоциации "Рубедо":

  • В Ассоциации можно получить различные специализации, но особое внимание уделяется обучению будущих Прогрессоров.
  • Руководитель Ассоциации пришёл в Ассоциацию "Атлантида" в 2000 году, а преподавание проводит с 2005 года.
  • Основное отделение Ассоциации "Рубедо", возглавляемое её руководителем, находится в Москве, а для учеников России и всего мира проводится заочное обучение.
  • Программа Ассоциации "Рубедо" включает в себя как обширную теоретическую подготовку, так и множество эффективных практик и ритуалов, позволяющих резко ускорить духовное развитие человека и дать ему возможность изменять окружающий мир с помощью Психокинетики.
  • Программа Ассоциации "Рубедо" включает в себя все существующие технологии и практики Ассоциации "Атлантида".
  • Все технологии, применяемые в Ассоциации, вначале были испытаны и освоены самим руководителем Ассоциации и показали свою эффективность.
  • В Ассоциации "Рубедо" активно исследуются, внедряются и развиваются технологии храмовых школ Древнего Египта.
  • На многих занятиях активно применяются артефакты и вольты из сохранившихся храмов Древнего Египта.
  • Руководитель Ассоциации также имеет высшее медицинское образование.
  • В Ассоциации есть Лаборатория, в которой реализованы как технологии храмов Древнего Египта, так и все технологии Ассоциации "Атлантида", в том числе "Чёрная комната" с функциями "Саркофага".
  • Ассоциация активно занимается подготовкой и изданием учебных пособий, в том числе книг и мультимедийных курсов.
  • В ходе выездных занятий на местах Силы, которые проводятся каждое лето, ученики могут познакомиться со множеством мест Силы в своём городе - Москве и рядом с ним.
  • Все материалы, аудионастройки, артефакты, необходимые для самостоятельной работы дома, ученикам в полном объёме выдаются на занятиях.
  • Основной целью обучения в Ассоциации "Рубедо" является обретение источника Силы, который обеспечит возможности дальнейшего полностью самостоятельного эффективного и быстрого развития, а технологии Ассоциации "Атлантида" дадут возможность применить источник Силы для достижения могущества в воздействиях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×