Перейти к содержанию
Список Активных Проектов Читать далее... ×

Новости

Авторизация  
Libelle

Саркофаг: очный семинар в Санкт-Петербурге c 29 сентября 2017 г

Рекомендуемые сообщения

На этот раз мы решили сфокусировать программы работы на установке Саркофаг на устранении “слабого звена” у каждого из участников - фактора, избавление от которого здесь и сейчас даст наибольший результат индивидуально для каждого.

 

Как все это работает?

Саркофаг- уникальная машина, созданная по технологии Атлантов и не имеющая других аналогов в мире, для создания магов и трансформации сознания человека. Работа в Саркофаге позволяет перепрошить энергетику человека, создать новые структуры личности и поднять точку сборки выше основной области фиксации. Со времен Атлантиды эта машина давала человеку помощь в переходе и закреплении в новой касте. С помощью Саркофага в древности, модифицируя сознание человека, создавали магов. В стенах психокинетической ассоциации Атлантида была воссоздана такая машина. И теперь у Вас есть уникальная возможность испробовать ее на себе.

Работа на установке производится индивидуально с каждым из участников. У нас есть порядка 15 больших программ, из которых можно выбрать вариант, наиболее подходящий лично Вам. Сама программа является лишь отправной точкой, задающей направление индивидуальной работы. Мы внимательно подходим к каждой ситуации и еще до начала семинара подбираем программу именно под Вас. Мы определяем направление, проработку или усиление, что дает наибольший результат. Любая работа проходит индивидуально, в рамках выбранного направления.

Узнайте подробнее какая программа нужна Вам и записывайтесь, пока есть места - https://goo.gl/zsU6rB!


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×