Блок предметов, изучаемых в Ассоциации "Атлантида".

  • Объявления

    • Maximilian

      Виртуальные Монеты   28.01.2017

      Все, кто незаконным образом получил материалы Ассоциации и испытывает от этого дискомфорт, могут погасить задолженность в Новом Магазине Игры, купив Виртуальные Монеты (Жетоны Удачи), на них в этом магазине можно будет так же приобрести новые виртуальные материалы.
      Здесь же можно сделать Благотворительный Взнос.
Costan

рубедо
Рубедо: набор на 1 курс Ассоциации "Атлантида" в Москве - лето и осень 2017 года

1 сообщение в этой теме

Идёт набор на 1 курс Ассоциации "Атлантида" в Москве.

В ходе мероприятий курса в отделении "Рубедо" вы сможете познакомиться с парадигмой Ассоциации, освоить базовые и усиленные технологии Ассоциации, запустить процесс ускоренной эволюции сознания и принять участие в проектах Ассоциации, в том числе связанных с воздействиями на ситуации.

Проработанная программа системного, последовательного и тщательного изучения парадигмы и технологий Ассоциации "Атлантида" в отделении "Рубедо" позволит участникам курса получить и освоить знания и умения Психокинетики в максимально полном и эффективном объёме. Применяемые в программе специальные технологии резко ускоряют процесс эволюции сознания и обретения Психокинетических способностей.

Мероприятия курса будут проходить с конца лета 2017 года по выходным дням в Москве.

Для получения программы курса, условий участия и дополнительной информации отправьте заявку с ФИО, контактным телефоном и e-mail'ом на rubedo@list.ru или rubedo@rubedo.msk.ru или через эту форму. Программу обучения также можно посмотреть по этой ссылке, а информацию по курсу - здесь.

Для регистрации на 1 курс отправьте заявку с ФИО, контактным телефоном и e-mail'ом на rubedo@list.ru или rubedo@rubedo.msk.ru.

 Приглашения на мероприятия 1 курса будут направлены всем, подавшим заявки.

*       *       *

Интересные факты об Ассоциации "Рубедо":

  • В Ассоциации можно получить различные специализации, но особое внимание уделяется обучению будущих Прогрессоров.
  • Руководитель Ассоциации пришёл в Ассоциацию "Атлантида" в 2000 году, а преподавание проводит с 2005 года.
  • Основное отделение Ассоциации "Рубедо", возглавляемое её руководителем, находится в Москве, а для учеников России и всего мира проводится заочное обучение.
  • Программа Ассоциации "Рубедо" включает в себя как обширную теоретическую подготовку, так и множество эффективных практик и ритуалов, позволяющих резко ускорить духовное развитие человека и дать ему возможность изменять окружающий мир с помощью Психокинетики.
  • Программа Ассоциации "Рубедо" включает в себя все существующие технологии и практики Ассоциации "Атлантида".
  • Все технологии, применяемые в Ассоциации, вначале были испытаны и освоены самим руководителем Ассоциации и показали свою эффективность.
  • В Ассоциации "Рубедо" активно исследуются, внедряются и развиваются технологии храмовых школ Древнего Египта.
  • На многих занятиях активно применяются артефакты и вольты из сохранившихся храмов Древнего Египта.
  • Руководитель Ассоциации также имеет высшее медицинское образование.
  • В Ассоциации есть Лаборатория, в которой реализованы как технологии храмов Древнего Египта, так и технологии Ассоциации "Атлантида", в том числе  "Чёрная комната" с функциями "Саркофага".
  • В ходе выездных занятий на местах Силы, которые проводятся каждое лето, ученики могут познакомиться со множеством мест Силы в своём городе - Москве и рядом с ним.
  • Все материалы, аудионастройки, артефакты, необходимые для самостоятельной работы дома, ученикам в полном объёме выдаются на занятиях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас