Перейти к содержимому

Набор на Первый Курс Магистра в СПБ

Аукцион Эксклюзивных Артефактов от Магистра

Проект Магистра: "Книга Драконов" (набор онлайн группы)

Проект Магистра: Работа с Генетическими Браслетами

Проект Магистра: Карты Сета

  • Объявления

    • Maximilian

      Виртуальные Монеты   28.01.2017

      Все, кто незаконным образом получил материалы Ассоциации и испытывает от этого дискомфорт, могут погасить задолженность в Новом Магазине Игры, купив Виртуальные Монеты (Жетоны Удачи), на них в этом магазине можно будет так же приобрести новые виртуальные материалы.
      Здесь же можно сделать Благотворительный Взнос.
Maximilian

Отзывы о проекте "Зета"

Рекомендуемые сообщения

Для ваших отзывов о проекте Зета.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я очень рада, что стала участником этого проекта. Это великолепное творческое пространство, очень талантливых и мудрых людей. Не могу сказать, что все мне дается легко и просто, но "дорогу осилит идущий" Для меня было ценным и ярким опытом сам выход из тела, потому что до этого все блокировал страх , на то были причины. Но "не фантазируй, а делай" сработало, меня словно вытащило из тела. А дальнейшие шаги становились все увереннее и увереннее. Это было похоже на фантастику, но активно переплеталось с моей реальностью. Домены света, люди самадхи, таинственные базы, полные тайн, и порой просто недоступные моему пониманию. С нетерпением жду продолжения занятий. Это самый потрясающий опыт, который мне приходилось когда либо проживать. Спасибо за проект и Магистру, и мудрому в своем терпении Максимиллиану! Ведь когда есть, что по изучать, жизнь обретает смысл и значимость.

Изменено пользователем Татьяна Нечаева
  • Like 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Этот проект просто идеален. Перечислю всё, что меня радует. 

  • Проект охватывает всех реальных адептов (кто действительно готов трудиться ) по всему земному шару.
  • Магистр! Обучаешься у Магистра не выходя из дома. 
  • Объединение с эгрегором как группы, так и групп. Осознание этого эгрегора. 
  • Знакомство со "сливками человеческого магического общества: командоры школ, сильные растущие маги 4,1 и все те, кто способствуют росту магической школы. 
  • Знания. Они уникальные. Работа на Кайлас чего только стоит, не говоря уже о базах.

Поделюсь теми изменениями, которые я заметила в себе, когда прошла первый этап проекта Зеты:

  • Уплотнилось тело света (Теперь при работе в призраке уже меньше устаю);
  • Усилилось чувствование, видение энергий мира, а также предчувствование.
  • Работа с ситуациями в социуме происходит уже на ментальном уровне (не нужно делать много мандал)
  • Обострилось чувствование эгрегора как школы, так и группы. Каждого человека могу чувствовать, определять особенности его энергетики. 
  • Проявилась значимость личности на местной территории. Ощущение, что Лорд моей территории замечает меня. 
  • Работа на Кайлас и на других базах дает силы, мотивацию для движения в магическом мире. 
  • Обострилось чувствование духов на территории. 
  • Чувствую и вижу как изменились люди в группе. Стали более уверенные в своих силах, стали значимее в реальном мире. И ощущение, что эти люди некоторое время спустя смогут за собой вести новых адептов и усилят, расширят, приумножат Магический Эгрегор.  Тем самым, продвинут нашу цивилизацию на новый виток. Это изменение касается каждого участника проекта Зеты, даже, если этот участник может сомневаться в своих умениях и продвижениях.  Со стороны видно и труд, и усердие, и желание, и намерение.  

Большая благодарность каждому участнику. Мы как единое целое. Когда дышит каждый участник на разных концах земного шара, то это одно дыхание всей целой Земли. Почувствуйте одно единое дыхание. 

Большое спасибо Магистру! Большое спасибо Максимилиану!

  • Like 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Небольшая литературно творческая зарисовка. Магистр просил вести дневник. И вот что из этого вышло.

Дневник человекообразной амфибиотичной русалки

Часть1 Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.

На занятие я приложила немало усилий, чтобы создать магический облик некоего существа наделенного русалочьим хвостом вместо ног. Это начинало выглядеть настолько реалистично, что я хорошо смогла прочувствовать наличие хвоста вместо ног. Передвигаться было довольно просто и интересно, можно было набирать довольно высокую скорость, и свободно лавировать в тонкоплановом пространстве между этим и тем миром.

Но настоящие приключения начались на следующее утро. Боль в ногах была просто адской, такое было ощущение, что мои ноги уже не собираются быть таковыми, а превращаются в тот самый русалочий хвост. Подробности этой трансформации хорошо описаны Гансом Христианом Андерсеном в сказке «Русалочка». Как сказал потом Магистр: «Значит это произведение документальное…» Ходить я не могла, ноги мне не подчинялись, усилием воли я вставала, но каждый шаг боль. Плавать было не где, а то бы я хвост проверила, погодка в Москве не задалась, а горячую воду выключили. Поэтому я приняла решение прекратить эксперименты с обликом до поездки в Золотое. Я подумала, что там совсем разберемся. С болью в ногах при помощи какой-то матери, архангела Михаила и 17 аркана я справилась.

 

Часть2. Лаборатория Крым. Новые опыты.

В Крыму во время занятий я старалась точно следовать указаниям, проводя «тюнинг» своего призрака. Он наполнялся визорами, активными и пассивными возможностями, 12 магическими качествами, печатями каналов и мест сил. Это во время занятий. Но для экспромтов были выходные. 

Море штормило, я шла по берегу между скал, стараясь уйти, как можно дальше от людных мест, мне хотелось остаться наедине с разбушевавшимися волнами и призраком. Я остановилась в каменно-песчанной бухточке, закрытой от посторонних глаз, и «вышла в призрак». Светловолосая русалка моментально нырнула в толщу морских вод, оставив онемевшее тело ждать на берегу, я открыла, ну типа глаза, какое -то созданное устройство видения. Я видела сквозь толщу воды, но не отчетливо, видение было мутным, и приходилось достаточно долго регулировать, чтобы это была хоть какая-то картинка. Картинка из мутновато зеленых переливов, начинала обретать контуры, очертания. Мне хотелось видеть духов, русалок, а еще больше дельфинов. Ощущения были яркие, я чувствовала скорость перемещения под водой и хвост.. Он был наконец-то настолько уместен. Диалог с духами можно описать как слова звучащие в моей голове. Я просила подтвердить их, что все что здесь происходит - это реальность. Они сказали, что я получу от них подарок. Потом я все-таки нашла дельфинов, я переключила визор в фиолетовый диапазон и нашла их по эхолокации, этот частотный ряд уникален. Одного я видела отчетливо, я прикасалась к нему, теми устройствами, которые Магистр называет «щупальца». Я соединилась с ним прикоснувшись щупальцами и мы поплыли. 

Потом волна ударило в камень на котором сидело, покинутое на время тело. Я вернулась в него, открыла глаза, рядом со мной на камне лежал череп дельфина… Вот так подарок!

 

Часть3. Москва. Наши дни.

Способности призрака передались и текущему телу. Я стала плавать, наподобие русалки, раньше я так не плавала, и все время под водой, насколько воздуха хватает, и что интересно с открытыми глазами я под водой без маски прекрасно вижу. Температура воды раньше для меня это было важно, сейчас все равно, просто плавать и все. Из дома в лесу я переехала в дом на реке. 

И случилось мне оказаться в Москвариуме. Провела следующую практику, вышла в призрак, прошла внутрь аквариумов и стала щупальцами касаться обитателей всяческих глубин. Жаль нельзя это было снять. Мой спутник наблюдал за всем, что там происходило. Рыбы реагировали на прикосновение, пожалуй играть с ними гораздо интереснее, чем дергать кошек и котов.

 

P.S. Сегодня практиковала на реке, когда открыла глаза рядом лежала достаточно крупная, но дохлая рыба. Не пойму, может духи думают, что это то, что мне необходмо.. Ну ладно череп)))

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 18.04.2017 в 22:07, Maximilian сказал:

Для ваших отзывов о проекте Зета.

Я очень благодарна Магистру за создание такого замечательного проекта: творческого, развивающего, познавательного. Чего только стоят объекты исследования!

Впервые я познакомилась с Визором и работой в призраке в этом году в Золотом. Результаты ощутила сразу же. В голубом диапазоне услышала/почувствовала некоторую информацию о человеке, в синем увидела/почувствовала более обобщенную информацию, в фиолетовом появилось видение эгрегоров, да так, что пару раз они меня увлекли за собой и показали свои планеты... Дальнейшее уплотнение призрака и совершенствование навыков в работе с Визором получило развитие в проекте Зета-5.

Я очень признательна Максимилиану за то, что пригласил меня в этот проект, вселив уверенность, что я справлюсь. Большое спасибо Олегу и Виталию из старшей группы Зета за то, утвердили меня в моем решении стать участником проекта.

Время пролетело незаметно. Работа была очень интенсивной, насыщенной и слаженной. Занимались практически каждый день - все 20 дней. Уставали все, и молодые и умудренные опытом участники. Но результатом остались довольны. Уплотнились в призраках и приобрели магические облики, побывали на Кайласе,  познакомились с обитателями, прочувствовали воздействие Зеркала Кайласа; полетали над Парижем, оценили интересные объекты и магическую карту города и многое другое.

Группа собралась необыкновенно талантливая, доброжелательная, сильная. Мне, как новичку, было на кого равняться. Спасибо вам, ребята!

Хочется отметить прекрасную работу Максимилиана: приятную манеру ведения занятий, его внимательное отношение к каждому участнику, бесконечное терпение, эрудицию и высокий профессионализм! Благодарю!

Оранта.

 

  • Like 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

   Хочу поделиться с вами своим отзывом о прохождении обучения в проекте «Зета». Могу отметить, что группа подобралась у нас очень  сильная. Главное это люди, стремящиеся к обучению, готовые практиковать и развиваться, что очень радует. Давно искала таких единомышленников. Вместе с тем, это отличная возможность получать глубинные знания от Магистра, не выходя из дома, в интернет-пространстве. Здесь действительно нужно трудиться и работать, что мне очень подходит. Ежедневные практики помогли мне выйти на иной уровень сознания, подготовиться к более сложным практикам. Этот проект помог мне все больше развить видение, чувствование энергий. Стала чувствовать очень сильно тонкоплановые энергии. Работа с духами приносит все больше результатов. К каждому участнику проекта подходят индивидуально, а не масштабно. Это команда профессионалов своего дела, а именно Магистра и его учеников. Считывание энергетики других людей вышло на другой уровень, то что раньше я считала сомнительным, теперь с уверенностью преодолеваю. Стала еще больше увереннее в работе с энергиями. Очень нравится техника с призраком. Энергетические тела стали плотнее, устойчивее к внешним воздействиям.  Работа правого полушария усилилась, что очень радует меня. Могу с уверенностью  сказать , что это очень сильный эгрегор, который дает очень многое при условии ежедневной работы. Все мы знаем, что легко ничего не достается никому. Это только практика. А благодаря такой замечательной команде, я смогла значительно быстрее повысить свои результаты в мире Магии. От всей души  и сердечно благодарю уважаемого Магистра, Максимилиана и классную команду моих коллег-магов.

С уважением, Татьяна Емелина.

2.jpg

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×