Блок предметов, изучаемых в Ассоциации "Атлантида".

  • Объявления

    • Maximilian

      Виртуальные Монеты   28.01.2017

      Все, кто незаконным образом получил материалы Ассоциации и испытывает от этого дискомфорт, могут погасить задолженность в Новом Магазине Игры, купив Виртуальные Монеты (Жетоны Удачи), на них в этом магазине можно будет так же приобрести новые виртуальные материалы.
      Здесь же можно сделать Благотворительный Взнос.
Magnoliy

12 Аркан

1 сообщение в этой теме

12 Аркан – Повешенный (Объект), характеристика Аркана довольно сложная и глядя на изображение, заставляет задуматься о том, наказанию ли подвержен объект или это его собственный выбор?
И для чего нужно было так ухищряться? 

Дело в том, что человек всегда стремился приблизится к Тайным знаниям и прибегал к разным методам их получения. В индийских трактатах есть упоминание о герое, который простоял на одной ноге очень долгое время для того чтобы Боги обратили на него внимание и смилостивились наделив его сверхспособностями о которых он молил. 
В Северной традиции упоминается герой Один, который для тех же целей подвесил себя за одну ногу к дереву и в добавок выколол один глаз, после чего к нему пришло просветление. 
Святые Христиане так же стремились отдать свое тело в жертву и испытать муки подобные тем, которым был подвержен Христос прибитый к кресту, и верили, что это позволит попасть на небо, став Святыми. 
Эти жертвы были принесены Богам не просто так и основная мысль, о которой знают только участники тайных оккультных традиций, состоит в том, что для связи с Высшим миром необходимо войти в особое состояние, при котором ты находишься одной ногой в Мире проявленном, а другой в не проявленном. 
Этого состояния мы добиваемся в 12 Аркане, но через медитацию, эта техника пришла с Востока, где медитация получила свое распространение, и наибольшим образом проявлена в Буддизме и подобных религиозных течениях. В привычных Европейскому народу религиях принято молиться, стоя у алтаря или иконы, не уделяя этому процессу много времени, все на бегу. На Востоке люди молятся сидя, так проще погрузиться в транс, что позволяет глубже войти в религиозный экстаз. 
Молитве это своего рода мантра, которую стоит знать наизусть, чтобы не задумываться в процессе. 
Медитация – это подобное погружение и выход Сознания за пределы привычных, обыденных, материальных мыслей. Когда мозг перестает цепляться за реальность, Ментал расширяется и соединяется с Божественным Светом (энергией), что очень благотворно влияет на Личность, Карму человека, его интуицию, поведение, поступки. 
В большинстве случаев современный человек экранирован от Высшего Сознания и связан с Эгрегорами материального мира, отсюда и мотивации, которые модулируют поведение. Не буду перечислять мотивирующие факторы, вы все о них знаете. 
На этом курсе, я хочу познакомить вас с медитациями, которые наполнят вашу Душу, Ментал и тело Светом и энергией Высшего порядка. Через 12 Аркан мы будем погружаться в различные состояния и создавать контакт с существами иного мира. 

План работы

Режим  глубоких медитаций и их влияние на Сознание и Подсознание. 

Взаимодействие с существами Высшего порядка. Покровители и Учителя. 

Призыв Вольтов Воды, Земли. 

Выход на Высшую Монаду. Взаимодействия с В.М. 
______________________________________________________ 
Факультатив состоит из 4-х занятий по 2 часа в воскр.
и 1 час с группой в будний день
Начало ориентировочно 23 апреля в 14:30 
Стоимость 4000 руб. 
Запись elenaprudkaya2@yandex.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас