Общая политика Международной Ассоциации «Атлантида». Магистр

  • Объявления

    • Maximilian

      Виртуальные Монеты   28.01.2017

      Все, кто незаконным образом получил материалы Ассоциации и испытывает от этого дискомфорт, могут погасить задолженность в Новом Магазине Игры, купив Виртуальные Монеты (Жетоны Удачи), на них в этом магазине можно будет так же приобрести новые виртуальные материалы.
      Здесь же можно сделать Благотворительный Взнос.
Isais

Эволюция Сознания. 2 часть

3 сообщения в этой теме

Следующий Дракон на пути Адепта - Иллюзия Могущества.

 

Это самая распространенная иллюзия у начинающих учится магии. Кажется, что все ДС лежит в ногах и только знай- шагай по арканам. И вот она- Кетер!

 

Отсюда все разговоры новичков, что они в 9 аркане. Если мне кто то говорит, что он прочел описание 9 аркана и это все о нем, то я сразу прописываю практики 18 аркана (1+8=9). Тут не надо путать количество и качество.

 

Большинство начинающих с пренебрежением относятся к 17 каналу, особенно мужчины страдают такой недальновидностью. Если с необходимостью взятия 15 канала, в основном, все согласны, то 17 канал остается за рамками активного интереса и изучения. Все считают, что они прошли этот канал и, уверенные в своей правоте, идут дальше семимильными шагами к очередной ловушке, которыми изобилует ДС. Сделаны эти  ловушки специально, для профанов. Ловушки-это фильтры Системы для того, чтобы не плодить "обезьян с гранатой".

 

Ловушка 17 канала состоит в том, что у людей, доблестно шагнувших в практики за чертой 17 канала, на эти самые практики  просто нет энергий. Сначала вы тратите свою энергию, хотя одна из заповедей обучения магии гласит, что нельзя ничего делать "из себя", те из своих энергий. Они должны уходить на организм, чтобы вы были долго здоровы и не слетели с фиксации, не повредились во время практик. Организму тоже надо чем то питаться. и в практику вы должны входить на дельте энергий, а не забирать последнее из организма.

 

Так вот ученик, постоянно черпающий силы на магию из собственных средств, быстро скатывается в ситуацию, еще более худшую, чем до прихода в магию.  Или сыпется здоровье. Еще люди теряют работу.  И это все из-за отсутствия энергий.

 

Так что занимайтесь 15 каналом, увеличивайте свою массу. Занимайтесь 17 каналом, прокачивайте энергии в организме. !7 канал доступен всем стихиям. Он прост во взятии, тем более сейчас, весной и летом.

 

А тем, кто считает, что у него 17 аркан дюже взят, предлагаю это проверить. Если вы ночью, сидя на своей кровати, видите вашу комнату с закрытыми глазами, значит да, можете собой гордится- вы взяли  17 канал. Если нет, то предлагаю задуматься о том, на сколько вашего здоровья хватит для обучения. 

Изменено пользователем Isais
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно поподробнее про практики 18БА..? Что они из себя представляют?? Знаю пока только, что на муладхаре это ежедневные физические тренировки.. Хотелось бы узнать побольше..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что именно вас интересует?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас