Блок предметов, изучаемых в Ассоциации "Атлантида".

  • Объявления

    • Maximilian

      Виртуальные Монеты   28.01.2017

      Все, кто незаконным образом получил материалы Ассоциации и испытывает от этого дискомфорт, могут погасить задолженность в Новом Магазине Игры, купив Виртуальные Монеты (Жетоны Удачи), на них в этом магазине можно будет так же приобрести новые виртуальные материалы.
      Здесь же можно сделать Благотворительный Взнос.
Gina

Выездной семинар в Португалии «Ментальные печати Ордена Тамплиеров»

1 сообщение в этой теме

Выездной семинар в Португалии «Ментальные печати Ордена Тамплеров».
Семинар состоится с 31 марта по 9 апреля 2017г., и состоит из 2-х семинаров.
 

План семинара №1 «Активизация подсознания. Работа с правым полушарием».
 

31.03. - прибытие в Лиссабон, далее размещение в гостинице в .г. Синтра.
01.04. - Включение в Место Силы (лабиринт)
02.04. - Работа с Колодцем Посвящений.
03.04. - Ритуал «Фиксация в Эгрегоре. Печать Мастера».
04.04. - Закрепление работы. Переезд и размещение в гостинице в г.Томар.
 

План семинара №2 «Фиксация в Эгрегоре Денег».

05.04. - Замок Тамплиеров в г. Баталья. Активизация генома Двергов - Работа в пещерах
06.04. - Включение в Место Силы — Замок Тамплиеров в г. Томар.
07.04. - Работа с Местом Силы. Активизация опорных точек (Шарола).
08.04. - Ритуал «Печать Мастера. Фиксация в 15 Канале и Эгрегоре Денег».
09.04. - Вылет.

В семинар входит стоимость отелей, завтраки, трансферы, входные билеты и оплата семинара и ритуалов.

В стоимость не входит: авиабилеты, индивидуальные трансферы, доплата за сингл.

 

Примерная стоимость билетов из Москвы  туда и обратно— 20000р.

Записаться и задать дополнительные вопросы можно e-mail: toweroftomar@gmail.com

Скайп: hofmannspb

 

Данный семинар состоит из двух, с одной стороны, отдельных семинаров, с другой стороны, достаточно взаимосвязанных. Однако, все по порядку.

 

Парк, который стоит у подножия гор в Синтре, представляет собой огромный природный лабиринт, сделанный с соблюдением магических традиций, включая алею Богов, т. е. модуляцию качеств. Место весьма «заморочное» и, имеет сдвиги в Стихии Воды, Воздуха и Земли.

Вход в Лабиринт Посвящений, хоть специально и не замаскирован, но найти его сразу не просто. Именно в этом сам морок Места Силы и состоит. Тут создана специальная энергетика и конфигурация пространства. Заставляющая кружить «вокруг трех сосен». В большинстве случаев вв истории, такое пространство создается намеренно, и я вляпается первым подготовительным этапом при продвижении к таинствам посвящений.

Колодец Посвящений — весьма «намоленное» место, в котором в прошлом столетии на протяжении многих десятилетий проводились Ритуалы Посвящений и инициаций Тайного Ордена выкупивший это место. жившие, на территории парка. Хозяин места — известный алхимик и масон, а архитектор, известный эзотерик Манини, относящийся к Великой Гильдии Волшебников. Колодец имеет глубину порядка 27 метров, с горизонтальными, уходящими в толщу скальной породы, тоннелями. В самом низу колодца сделан небольшой зал, в водными гротами. Очень сильно включает и оттормаживает по воде, что для проведение ритуалов очень важно. Однако это только стартовый первый этап.

 

Своего рода «каскадная машина», с рабочими механизмами, состоит из небольшой часовни и, на нижнем ярусе Купели Омовений.

Отдельно хочу отметить , что в этой часовне есть весьма странное место — это небольшой балкончик на втором этажа. Что интересно, в центре на нем выложен тамплиерский крест, а строго над ним висит модулятор, который гонит очень сильный и плотный поток энергии 15 канала. Причем такой силы, что даже крепкий мужчина, стоявший там на коленях, как это требуют правила поведения в Эгрегоре, начинает раскачиваться из стороны в стороны, как маятник с очень большой амплитудой. Это чисто практическое наблюдение во время работы.

Далее, спускаясь по подземельям, попадаем в Купель Омовений. Как стало понятно, раньше посвящаемый выходил к нем прямо из толщи скалы, погружался в промодулированную купель, и после выходил на «свет Божий», личностью, наделенной новыми магическими качествами.

Мы будем все эти дни работать с этими местами.

 

Что касается Места Силы 15 канала — замка Тамплиеров в Томаре, то об этом очень много написано в наших отчетах о прошлых исследовательских поездках, но остановлюсь на некоторых моментах.

Замок представляет огромный магнетрон, устройство, способное работать с биоэнергиями и энергиями человека. Это машина является одним из сильнейших модуляторов 15 канала и Эгрегора Денег. Достаточно одного факта в доказательств этого, что Англия, в те далекие средние века, собиралась простить все долги Португалии, только за одно это каменное окно, сделанное вручную, причем анличане даже были готовы вывезти его самостоятельно. Почему? Да потому, что это очень большое окно является одним из самых основных инструментов по модуляции 15 Канала и Эгрегора Денег. Именно на энергиях этой машины проходили службы, ритуалы по модуляции пространства Португалии. Именно там, в том числе, и работали и жили Лорды Магии, Магистры Ордена Тамплиеров.

 

«Лорды Магии» - специализация и ранг в Великой Гильдии Боевых Магов, позволяющая уметь управлять социальными процессами, в том числе на территориях и континентах. Это особая способность сознания уметь управлять 15 Каналом и уметь постоянное находиться в центре канала.

Некоторые могут задать вопрос: зачем ехать на семинар? Что там можно получить?

Все достаточно просто и сложно одновременно.

Два года назад, во время первого семинара в Португалии, были получены Ключи для входа в Эгрегор Ордена, и непосредственно Ключ для работы с Шаролой.

Стоит отметь, что ключи просто так не даются, и если первый допуск получен при предъявлении Артефакта, то за второй ключ — доступ ко включению в Шаролу, мне пришлось побиться с самим Хранителем ключа, поороненым неподалеку от Замка. То есть это был не простой Рыцарь тамплиер. Битва была серьезной, весьма магической. Однако, после поединка, ключ был мне вручен

.

Зачем эти ключи и доступ? Разве нельзя без них обойтись?

 

Можно... можно и без них. Можно самостоятельно приехать в любое место силы, там походить и даже попробовать как-то поработать. Но скорее всего, это будет туристическое путешествие, в некоторыми красками эзотерики. Почему? Да потому, что у каждой территории в мире есть свой «хозяин», некий Маг. И это, как часто бывает, не обязательно официальное лицо страны. Это человек, который обладает способностью своего сознания изучать, владеть и управлять территорией, ключи от которой имеет. Эти личности называются Лорды Магии, «хозяева» территории, этого эгрегора.

Лорды магии имеют очень развитое ментальное тело с определенными отпечатками, которые представляют собой сложные структуры. Эти структуры получают только один раз, и они никогда никуда не исчезают. Мало того, эти структуры можно передать кому-либо, т. е. сделать оттиск, поставить печать. Но эту печать может поставить только Лорд Магии, хозяин территории. При этом, у получившего эту печать, магическое качество, начинается активизироваться магическое сознание и мышление, причем в том направлении, какую печать активировала.

 

В этом семинаре будет проводиться работа в включению и записи в Эгрегор Тамплиеров, а также высокочастотной составляющей 15 Канала и Эгрегора Денег. Вследствие чего, человек начнет обретать магическое мышление в работе с ситуациями, фиксации позиции в положении управленца (правителя) и конечно, способность регулировать финансовые потоки.

 

Данные качества будут прописываться на этом семинаре.

 

Отчеты по прошлым семинарамhttp://goldtower.ru/index.php/topic/524-otchet-po-vyezdnomu-seminaru-v-g-tomar-portugali/?hl=томар

Изменено пользователем Gina
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас