Перейти к публикации

Набор на Первый Курс Магистра
в СПБ - 1 Сентября

Проект Магистра:
"Дельфийский Оракул"
с 4 Сентября

Проект Магистра:
"Книга Драконов"
Часть-2: Народы Моря
Набор Группы

Проект Магистра:
"Книга Магических Мечей"

Проект Магистра:
"Работа с Генетическими Браслетами"

Проект Магистра: "Карты Сета"

Magnoliy

Экстрасенсорика/ 2 Малых Арканов/ с 5 февраля 17:00

Рекомендованные сообщения

Курс - тренинг по ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ. Предполагается 10 занятий по одному в неделю + домашнее задание. Вступительное занятие 29 января в 17:00,  можно подключиться с 5 февраля в 17:00

 

4601.jpg На данном курсе мы будем заниматься Практической магией, а точнее наша работа будет направлена на изучение Стихий. Начальный градус - двойки Малых Арканов, уровень Анахата чакры.

  Анахата – это уровень ощущений, эмоций, нижний диапазон Ментального тела. Руки завязаны на Анахата чакру, поэтому любое сканирование в Двойках М.А. подразумевает активизацию каналов на ладонях.

  Экстрасенсорика – это начальный этап развития Мага, изучение мира энергий. Мир Материи вы познавали на протяжении многих воплощений, переходя из одной касты в другую, и добравшись до четвертой знаете его неплохо, пришло время постигать мир Тонких структур.

Система Сефиротической традиции делит энергии по Стихийным характеристикам, выделяя каждую в отдельный сектор. Понимая принцип действия той или иной Стихии, можно выделить ряд правил по которым нарабатывается опыт взаимодействия с ними Сознания и Тонких тел.

  Стихия Земли – ощущения структуры. Пространство мироздания как полотно соткано из мельчайших нитей. Любая материя имеет структуру, как в мире проявленном, так и Тонком. Учимся ее выделять и ощущать.

  Стихия Огня - ощущение энергии. Любой объект обладает энергетическим потенциалом, учимся различать виды энергий.

Стихия Воды – прошлое время. Возможность ощущать события ушедшего времени, считывать эти события с предметов и людей.

Стихия Воздуха – будущее время. Сознание выходит за предел настоящего времени и сталкивается с новым режимом восприятия – это ощущения будущих событий.

Стихия Жизни и Смерти – энергия живых объектов отличается от энергии мертвых присутствием активных процессов. Учимся ощущать и отличать эти две Стихии, выделяя их в объектах.

Экстрасенсорика – эта значимая часть нашей эволюции, многие не одно воплощение нарабатывают уровень 2-к Малых Арканов, опыт постигается в практике! 

Координатор центра "ИСИДА"  Елена

Запись  isida_rostov@mail.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×