Перейти к содержимому

Набор на Первый Курс Магистра в СПБ

Открыт Аукцион Волшебных Палочек от Магистра до 28 Сентября в 23:00

Проект Магистра "Книга Драконов"

Проект Магистра "Хронос"
Работа c временными порталами

Работа с Генетическими Браслетами

  • Объявления

    • Maximilian

      Виртуальные Монеты   28.01.2017

      Все, кто незаконным образом получил материалы Ассоциации и испытывает от этого дискомфорт, могут погасить задолженность в Новом Магазине Игры, купив Виртуальные Монеты (Жетоны Удачи), на них в этом магазине можно будет так же приобрести новые виртуальные материалы.
      Здесь же можно сделать Благотворительный Взнос.
Costan

Рубедо: работа в "Чёрной комнате" в Москве

Рекомендуемые сообщения

Costan    105

В отделении "Рубедо" Ассоциации "Атлантида" в Москве проводятся занятия на машине

"Чёрная комната"

Машина "Чёрная комната" отделения "Рубедо" представляет собой пространство, изолированное от внешних влияний, в котором могут быть размещены различные артефакты и оказаны воздействия. За счёт экранировки достигается весьма высокая концентрация эффекта воздействий и артефактов на сознании и тонких телах того, кто находится внутри машины.

Большой набор артефактов и настроек, доступный в "Чёрной комнате", позволяет применять машину практически для любых задач, связанных с эволюцией сознания и обретением нового опыта для сознания.

В настоящее время в "Чёрной комнате" возможно выполнение следующих видов работы:

1. Комплексная программа "Источники Сил"
Комплексная программа "Источники Сил" включает в себя программы обретения источника энергии, инициации 15 канала и инсталляции набора заклинаний усиленного взаимодействия с эгрегором Денег. Также в программу могут быть включены компоненты контакта с Высшим Союзником, активации многомерной чувствительности и высокочастотного разгона. Программа "Источники Сил" рекомендуется к прохождению всем желающим.

2. Комплексная программа "Открытие Третьего Глаза"
Интенсивное воздействие заклинаниями и артефактами, усиливающими многомерную чувствительность, может серьёзно помочь в освоении практик диагностики, а инсталлированный в ходе программы источник Силы удержит состояние контакта с многомерным миром на длительное время.

3. Инициация Сил Дерева Сефирот
Ритуалы, направленные на формирование в сознании человека точек тесного и плотного контакта с Силами Дерева Сефирот, проводятся в Школе "Рубедо", начиная со 2 курса. В "Чёрной комнате" эффект таких ритуалов гораздо сильнее, а сами ритуалы не требуют участия группы.

4. Комплексная программа "Чистка тонких тел"
Для улучшения состояния тонкого тела и чакр в "Чёрной комнате" возможно проведение сеанса интенсивной чистки и коррекции кокона с удалением энергетической грязи и паразитов, лечением сглазов и пробоев, снятием порч, а также с активным питанием кокона и тонкого тела энергией из чистых неисчерпаемых источников.

5. Общая активация подсознания
Для подготовки к работе с Реинкарнацией и активацией памяти своих предыдущих воплощений рекомендуется пройти такой ритуал, который запустит процесс взаимодействия сознания и подсознания и облегчит совершение дальнейших шагов по их слиянию.

6. Целительство "Адам Кадмон"
Наиболее мощная из целительских практик, лечение первообразом человеческого тела Адамом Кадмоном, будет особенно сильной в условиях "Чёрной комнаты", позволяющей сконцентрировать воздействие в пределах физического тела.

7. Путешествие в канал Инетаксы
Полёт в тонкоплановую часть глубокого космоса и контакт с инопланетными цивилизациями через внешний информационный канал Земли, канал Инетаксы, может дать участнику мощный мистический опыт и резко активировать процесс эволюции сознания.

8. Усиленная работа с Волшебными Палочками
Работа с Волшебными Палочками, артефактами с личностями магов, значительно проще в "Чёрной комнате". Возможно добиться даже эффекта присутствия такой личности на физическом плане.

9. Индивидуальная программа
По согласованию с оператором возможна реализация желаемой программы воздействия, от высокочастотных практик до целительства.

*      *      *

Машина "Чёрная комната" находится в Москве (около одной из центральных станций метро). Работа в "Чёрной комнате" проводится индивидуально с оператором.

Отправить заявку на работу в "Чёрной комнате" можно по этой ссылке или в произвольной форме на адрес электронной почты rubedo@list.ru. В ответ на Вашу заявку вы получите письмо с согласованием даты, времени и программы работы, а также схему проезда.

Изменено пользователем Costan
  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×