Блок предметов, изучаемых в Ассоциации "Атлантида".

  • Объявления

    • Maximilian

      Виртуальные Монеты   28.01.2017

      Все, кто незаконным образом получил материалы Ассоциации и испытывает от этого дискомфорт, могут погасить задолженность в Новом Магазине Игры, купив Виртуальные Монеты (Жетоны Удачи), на них в этом магазине можно будет так же приобрести новые виртуальные материалы.
      Здесь же можно сделать Благотворительный Взнос.
Maximilian

магистр
Проект "Карты Сета"

2 сообщения в этой теме

Проект Ассоциации «Атлантида»

 

«Карты Сета»

 

 

1. Назначение Проекта

Целью проекта является создание для Ассоциации полноценных Арканов Таро, эквивалентных по своей энергетике Египетским оригиналам.

Созданная колода носит имя бога Сета - создателя египетской цивилизации, Учителя богов среднего поколения, к которым относятся Ра, Исида и Тот.

Именно Сет создал Магическую Школу и Внутренний Круг учеников. Сет рассылал археологические экспедиции на поиски древних Артефактов, принадлежащих цивилизациям Атлантов и Ванов. Участники одной из этих экспедиций обнаружили работающую и читающую машину Атлантов, ставшую впоследствии известной в качестве Шлема Ра. Именно с помощью этой машины жрецы дома Тота прочли металлические носители информации (тексты Атлантов) и переписали их на папирусы (Священная книга Тота).

Целью данного проекта была реанимация первичных знаний Атлантов, связанных с Эгрегором Атлантиды и заложенных в Священную Книгу Тота.

В отличие от обычных Карт Таро, содержащих Глифы для настройки сознания, новые карты содержат сразу конечные параметры сознания Мага. То есть, если обычные карты содержат в себе текст, который требует знания Ключей для понимания (ключики царя Соломона), то здесь (в Картах Сета) мы имеем дело с конечными состояниями Сознания. То есть сама картинка, изображенная на карте, является Мандалой для медитации.

В отличие от обычных Карт Таро, часто используемых для Гаданий, эта колода является прямым Источником Магии и может рассматриваться в качестве самодостаточного Артефакта и как минимум Учебника. Поэтому мы включили в колоду две дополнительных Масти: Жизнь и Смерть. Они обе ранее никогда не включаются в Гадательные Карты Таро, так как толстая колода непригодна для гадательных манипуляций.  

Обычное правило при формировании Гадательной Колоды: Жизнь заменяет Огонь (Мечи), а Смерть ставится вместо Воды (Чаши). Колода, включающая Масть Смерти называется «Черный Тарот», а колода с мастью Жизни обычно носит название «Таро Друидов».  Для данной колоды мы создадим Методическое указание, однако оно не будет связано с техникой гадания, которую обычно прикладывают к колодам Таро для начинающих предсказателей. Данное методическое руководство будет включать в себя некоторые инструкции, предназначенные для опытных Магов.

1.jpg 

 

 

 

2. История Проекта

Я уже полгода работал над книгой о царе (боге) Сете, когда понял, что просто одной книги недостаточно. Исследования, проводимые группой царя-бога, развернулись передо мной в таком масштабе, что я едва не умер от зависти. Да, хорошо быть королем и иметь под своей рукой расширяющуюся империю.

Конечно, у него была очень скудная технологическая база, но временами в руки его помощников попадали артефакты Атлантов и Ванов. Исследователям удалось провести беспрецедентное зондирование мира Духов и изучить структуру Лимба. Именно они создали первоначальную схему планетарного сознания, доработанную впоследствии Каббалистами и называемую ныне - Дерево Сефирот.

Группа Сета с помощью своих методик глубоко проникла в природу «Высших Миров» и Мирового сознания. «Я оттуда обязательно что-то украду», - решил я. И вот, наконец, отложив работу над книгой, я вернулся к насущным делам, покончив с которыми, взялся за новую колоду карт Таро. 

К этому времени у меня накопился более чем двадцатилетний опыт работы с Картами Авадона. Эта колода была средненькая. Чуть выше среднего уровня, нарисованная хорошим художником, на базе обычного Таро Уайта. В течение двадцати с лишним лет мы исследовали работу этой колоды в разных вариантах и набрали вполне вменяемую статистику.

Теперь я был готов к созданию принципиально нового инструмента. Сет провел такие глубокие исследования, что мне оставалось только формализовать их результаты для сознания современного человека.

 

 

 

3. Реализация Проекта

Карты Сета включают в себя 22 карты Большого Аркана + 14х4 (56 карт Малых Арканов) + 2х14 (28 карт дополнительных Мастей) = 22+56+28=106 карт.

Каждая карта новой колоды представляет собой коллаж, заключенный в специальную рамку, взятую от очень древней колоды Таро. Рубашка карт включает в себя витражи известных готических соборов, связанных с Эзотерической традицией. Сам метод создания Мандал на базе коллажей испытывался нами на протяжении десятков лет и очень хорошо себя зарекомендовал.

Каждая карта Большого Аркана включает в себя номер, написанный арабскими цифрами и девиз, являющийся Ключом к активизации Аркана. 

2.jpg    

Карты Малых Арканов несут знак Масти и номер, написанный арабскими цифрами.

3.jpg

Дополнительные Масти имеют особую маркировку. Традиционно карты Жизни отмечены знаком Розы.

4.jpg

Для обозначения Масти Смерти используется знак Черепа.

5.jpg

Изображения карт совершенно не связаны с традиционными Глифами, нарисованными на обычных Картах Таро.

Рубашка обычных Карт Таро, как правило, играет вспомогательную роль. В большинстве случаев каждый тип карт Таро имеет собственную рубашку, не несущую магической нагрузки. В картах Сета рубашка составлена из нескольких самостоятельных изображений, являющихся копиями оригинальных витражей Готических Соборов.

6.jpg    

Вся колода помещена в оригинальную коробку, украшенную изображениями богов Сета и Анубиса.

 

 

 

4. Участие в Проекте

Проект представляет собой исследование Магии с помощью карт из новой колоды.

Каждая карта может быть рассмотрена в качестве канала, ведущего в определенную область Мироздания. Создавая свою систему, Сет исследовал удаленные области реальности и выделил там объекты, обладающие колоссальной массой и энергией. Дерево Сефирот представляет собой систему, резонирующую с этими удаленными объектами.

7.jpg

Можно считать, что Сефиры представляют собой отображение неких внешних удаленных объектов. Обычные карты Таро дают настройку на отображения.

8.jpg

Карты Сета через отображения открывают пути к первичным объектам. Суть проекта состоит в использовании Магами «Атлантиды» путей, ведущих к первичным объектам. Используя эти пути, Маги получают доступ к колоссальным энергиям.

9.jpg

Каждый из участников проекта исследует выбранные им карты и присылает отчет о возможностях, которые перед ним открылись. Описание работы каждого из Арканов Сета, присланное участниками проекта, составит библиотеку, хранящую весь опыт участников проекта.  

 10.jpg

Эта библиотека будет доступна для всех участников. Приобрести Карты Сета можно будет по указанной ссылке. Для каждого участника проекта регистрация в проекте связана с зафиксированным и зачтенным отчетом. Получив регистрацию, участник проекта получает доступ к полной информационной базе проекта.

 

Регистрация в проект

17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1. На первом этапе проекта, следует приобрести карты, расписанные на хозяина. 
Для этого вместе с заявкой следует прислать свою свежую фотографию.

На e-mail: sethtarotdeck@gmail.com

. Получив колоду с расписанными картами 1, 10, 19 Арканов,
следует перетасовать колоду несколько раз и настроится.

3. Следует приобрести описание карт таро и изучить его.

http://shop-atlantis.org/magazin/folder/kolody-kart

---------------------------------------------

Закрытый форум проекта: 

http://avvadon.org/forum/forum/396-zakrytyy-razdel-proekta-karty-seta/

Если через 10 дней (после оплаты заказа) доступ не появился- написать л/с координатору проекта.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.