Блок предметов, изучаемых в Ассоциации "Атлантида".

  • Объявления

    • Maximilian

      Виртуальные Монеты   28.01.2017

      Все, кто незаконным образом получил материалы Ассоциации и испытывает от этого дискомфорт, могут погасить задолженность в Новом Магазине Игры, купив Виртуальные Монеты (Жетоны Удачи), на них в этом магазине можно будет так же приобрести новые виртуальные материалы.
      Здесь же можно сделать Благотворительный Взнос.
Магистр

магистр
О Проекте

1 сообщение в этой теме

Обратный Отсчет

1. Назначение проекта.

Данный проект предназначен для тестирования разрабатываемой методики. Все полученные результаты имеют значение для статистического анализа.

 

1.1. Суть методики.

Методика Проекта представляет собой один из вариантов работы с Будущим и использует несущую частоту 10А. Смещая сознание в отдаленное будущее, Оператор формирует в точке неопределенности некоторое мало вероятное событие. Став более вероятным, это новое событие создает обратную волну изменений во времени, распространяющихся к настоящему времени. Оператор фиксирует изменения, создаваемые обратной волной и вновь воздействует сознанием на формируемое в точке неопределенности событие. Целью работы являются изменения происходящие в настоящее время. Для воздействия на формируемое событие используется группа Операторов, работающих с формируемым событием заданным образом, синхронно. Кроме того, для сканирования результата, получаемого в виде обратной волны изменений, используется группа Операторов, работающих в режиме сканирования изменений в настоящем времени 15А.

 

2. Разделы проекта

Проект включает в себя три части. Эти части можно описать как 1. Тренировочную, 2. Стратегическую, 3. Контрольную.

 

2.1. Тренировка Операторов.

Первая часть Проекта предназначена для Тренировки Операторов. В этой части используются различные спортивные Игры (футбол, Хоккей, Баскетбол), состоящиеся в ближайшем Будущем и имеющие четкий проверяемый результат (победившая команда и счет игры). Эта часть проекта имеет ряд Кураторов, руководящих выбранными направлениями (Футбол, Хоккей и так далее). По разным направлениям (разные виды спорта) могут работать одни и те же Операторы.

 

2.1.1. Методика работы.

Куратор направления (вид спорта) выбирает команду (не лидер в группе) для работы Операторов. Выбирается временная точка, связанная с итогом сезона Игр (нахождение команды в той или иной категории). Целью воздействия является продвижение данной команды на следующую позицию по итогу Игр. Дистанция воздействия выбирается не менее 3 месяцев. После каждого воздействия, произведенного группой операторов, Куратором отслеживаются результаты Игр данной команды. Сканирующая группа Операторов отслеживает результаты произведенного активного воздействия с интервалом в сутки.

 

2.1.2. Временные интервалы воздействия.

Для получения стабильного результата Куратор направления выбирает оптимальную интенсивность воздействий. Для каждой группы Операторов необходимая интенсивность воздействий определяется индивидуально. Кроме того, имеет значение вид спорта и уровень команды.

 

2.1.3. Подбор команды Операторов.

Куратор имеет право выбирать участников своей группы из числа желающих участвовать в проекте. Путем тестирования подбирается оптимальный состав группы, которая должна быть комплементарной. Для получения оптимального эффекта Куратор может исключать Операторов из группы.

 

2.2. Стратегическая часть проекта.

Эта часть включает в себя воздействие на удаленную точку во времени (100 лет) и предназначена для прогрессорской работы в области внедрения и развития психокинетических технологий. Воздействие осуществляется группами, сформированными в тренировочной части проекта.

 

2.2.1. Реализация второй части проекта.

Вторая часть проекта имеет своего Куратора (группу Кураторов) и программу, по которой производятся воздействия (описание Картины Мира) в точке воздействия. Эта часть проекта, так же, как и первая реализуется группами Операторов, работающих в Пассивном и Активном режимах. Группы Активного режима транслируют информацию в Точку воздействия (100 лет), а группы Пассивного режима сканируют действие обратной волны Изменений на расстоянии 2 недель.

 

2.2.2. Описание Точки воздействия.

Картина Мира, проецируемая в Точку Воздействия, описывается по следующим параметрам:

1. Цивилизация Земли существует и развивается благоприятно.

2. Наука и Технологии развиваются, обеспечивая людям высокий уровень жизни.

3. Различные страны и культуры интегрированы в единую Планетарную систему.

4. На планете нет крупных конфликтов и исключены их возможные причины.

5. Человечество активно исследует и колонизирует «ближний» космос.

6. Психокинетические технологии весьма развиты и активно используются. Существует несколько крупных центров подготовки психокинетиков.

7. Человечество активно использует биотехнологии, в том числе и Целительство.

8. Происходит развитие технологий, связанных с погружением в сознание Человека. Изучаются Инкарнации людей. Рассматриваются возможности использования сознания для путешествий в пространстве и времени.

 

2.2.3. Сканирование результата.

Результатом активного воздействия на удаленную точку, должно явиться увеличение интеграции между странами и культурами, снижение уровня общей напряженности и появление новых технологий. Увеличение прогресса в космических исследованиях, а также успехи в области биотехнологий. Появление большего числа Психокинетиков и различных школ Психокинетики. Эти изменения будут происходить волнами, распространяющимися из Точки Воздействия в направлении настоящего времени.

 

2.3. Контрольная Часть проекта.

Эта часть проекта предназначена для тестирования порога устойчивости Операторов, работающих в первой и второй частях проекта. В этой части Операторы работают самостоятельно с прогнозированием различных ЧП. Работая в режиме сканирования будущего, Операторы выискивают возможности различных ЧП и помещают эту информацию в данный раздел программы. Куратор программы анализирует достоверность сообщений по каждому Оператору и определяет степень его устойчивости к «Ложному» сигналу. Куратор обрабатывает статистику тревожных сигналов. При появлении нескольких сигналов о возможности одного и того же ЧП, эта информация выбирается для дальнейшего использования. Выбранная для дальнейшей работы информация ЧП проверяется группой Операторов, работающих в режиме сканирования.

 

3. Предложения по проекту.

В этом разделе происходит набор участников в проект.
На роль кураторов 1 части (тренинговой) проекта подходят люди, хорошо знающие выбранный вид спорта и возможности выступающих спортивных команд.
Кураторы 2 и 3 части проекта назначаются Руководителями проекта.
На роль Операторов Проекта могут претендовать участники семинаров, имеющие стаж работы в проектах Ассоциации не менее года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас