Перейти к публикации
 

Эксклюзивные видеотрансляции Магистра из Золотого с 19 Июля.

Золотое 2018. Летний цикл семинаров Магистра в Крыму

Набор на Первый Курс Магистра в СПБ - 1 Сентября

Проект Магистра "Дельфийский Оракул" - Набор Группы

Проект Магистра: "Книга Магических Мечей"

Проект Магистра: Работа с Генетическими Браслетами

Проект Магистра: Карты Сета

ким наталья

6 Член Гильдий (неподтверждённый)
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О ким наталья

  • Звание
    Участник

Обо мне

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ким наталья

    Энигма

    От центральных меридианов энергия распостраняется к периферии, к биологически активным точкам, к входам меридиан. Мы снабжаем периферическую нервную систему, необходимыми сигналами, чтобы периферия работала, как центр.
  2. ким наталья

    Энигма

    Работа в группе продолжается. Союзники работают слаженно. Меридианы напитываются энергией. Ощущается слаженная работа органов, я бы сказала , органы обновляются.
  3. ким наталья

    Энигма

    Чистка меридианов и наполнение энергией, дает свои результаты. Союзники работают отлично. Здоровье физического тела восстанавливается.
  4. ким наталья

    Энигма

    Меридианы появляются тогда, когда входим в не логическое мышление, т. е. это правое полушарие, поэтому работаем с союзниками. .Союзники, проходя по меридианам, устраняют причинно-следственную связь. У нас получается многомерная защита, которая - все, т .е. мы лечим союзниками.
  5. ким наталья

    Энигма

    Работа с союзниками: после прохождения меридианов, союзниками, чакры ожили, в теле появилось тепло,самочувствие улучшилось, и естественно поднялось и настроение.
  6. ким наталья

    Энигма

    Работа в группе проходит мощнее и результативнее. Опыт работы с меридианом мочевого пузыря: запускаем союзника в 1-ю точку у глаза, союзника сносит вниз по внешнему ходу к ноге.. Это похоже на движение в обратном круге. Союзник, по ходу движения по меридиану, очищает проблемные места. Чувствуется тепло.
  7. ким наталья

    Энигма

    работа в группе и самостоятельно: Проследили движение энергии по меридианам. Союзник обнаружил проблемные места. проработали, прочистили пробки, восстановили
  8. ким наталья

    Энигма

    работа в группе: Энергия по меридианам проходит - это чувствуется. В проблемных местах, есть ощущения, пробки ( застой). Когда пробка пробивается, идет приток энергии и выравнивание, ощущается легкость.
×