Перейти к содержанию
Список Активных Проектов Читать далее... ×

Новости

wecando

5 Член Гильдий
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

wecando стал победителем дня 5 января

wecando имел наиболее популярный контент!

Репутация

25 Excellent

1 Подписчик

Информация о wecando

  • Звание
    Участник

Обо мне

  • Пол
    Женский
  • Название Ассоциации
    Казань

Посетители профиля

1 163 просмотра профиля
  1. Ритуал был мощным, хоть я работала удаленно. Получилось настроится на Магистра, на сферу воды, на Гипермозг группы. Почувствовала потоки инь и ян. Почувствовала смещение сознания в хронопортал и переход на другую сторону портала. Меня сильно впечатлило взаимодействие с Атлантом. Я почувствовала, что рядом со мной стоит Атлант. Он был реально плотным. Его сознание большое и плотное, чем мое. Я плавно утекала в него. После практики я долго еще оставалась под впечатлением от взаимодействия. В рабочие будни следующих недель мое сознание вспоминало это взаимодействие и тянуло поработать с этим еще раз. Несколько дней спустя возникло желание поносить кулон с проекта "Генетические браслеты", так как у меня имеется генетическая специализация асуров. Большая благодарность Магистру и Максимилиану за организацию такой практики и трансляции, а также всем участникам-адептам, так как я всех хорошо чувствовала.
  2. Ритуал был мощным, хоть я работала удаленно. Получилось настроится на Магистра, на сферу воды, на Гипермозг группы. Почувствовала потоки инь и ян. Почувствовала смещение сознания в хронопортал и переход на другую сторону портала. Меня сильно впечатлило взаимодействие с Атлантом. Я почувствовала, что рядом со мной стоит Атлант. Он был реально плотным. Его сознание большое и плотное, чем мое. Я плавно утекала в него.
  3. События в Атлантиде: 1. Наблюдала сельскохозяйственные угодья, где растения посажены со знанием дела. Имеется лаборатория, где изучают рост и продуктивность растений для применения как источник питания. Принцип: растение не еда, а лекарство. 2. Генная инженерия. Работа с растениями и животными. 3. Саммит. Обсуждение вопросов сотрудничества на планете Земля для всех живущих на ней.
  4. "Призрачно все в этом мире бушующем..." Этот текст песни имеют уже не негативный смысл для меня - что мы можем исчезнуть в какой-то миг. А радостный смысл. Говорит о том, что призрак достаточно плотен в этом мире. Это очень важно для развития мага. Отличные практики для мага 4,1 для наработки уровня 4.2.
  5. Получила волшебные палочки. Очень хорошо чувствуются в них маги. Маги готовы работать хоть каждый день. Многому можно у них научиться. Ношу мандалы состояний от волшебной палочки в течение дня для работы с качествами магов. Это помогает держать ВЧ режим. Приятно осознавать, что ты всегда на связи с могущественными друзьями - магами.
  6. Этот проект просто идеален. Перечислю всё, что меня радует. Проект охватывает всех реальных адептов (кто действительно готов трудиться ) по всему земному шару. Магистр! Обучаешься у Магистра не выходя из дома. Объединение с эгрегором как группы, так и групп. Осознание этого эгрегора. Знакомство со "сливками человеческого магического общества: командоры школ, сильные растущие маги 4,1 и все те, кто способствуют росту магической школы. Знания. Они уникальные. Работа на Кайлас чего только стоит, не говоря уже о базах. Поделюсь теми изменениями, которые я заметила в себе, когда прошла первый этап проекта Зеты: Уплотнилось тело света (Теперь при работе в призраке уже меньше устаю); Усилилось чувствование, видение энергий мира, а также предчувствование. Работа с ситуациями в социуме происходит уже на ментальном уровне (не нужно делать много мандал) Обострилось чувствование эгрегора как школы, так и группы. Каждого человека могу чувствовать, определять особенности его энергетики. Проявилась значимость личности на местной территории. Ощущение, что Лорд моей территории замечает меня. Работа на Кайлас и на других базах дает силы, мотивацию для движения в магическом мире. Обострилось чувствование духов на территории. Чувствую и вижу как изменились люди в группе. Стали более уверенные в своих силах, стали значимее в реальном мире. И ощущение, что эти люди некоторое время спустя смогут за собой вести новых адептов и усилят, расширят, приумножат Магический Эгрегор. Тем самым, продвинут нашу цивилизацию на новый виток. Это изменение касается каждого участника проекта Зеты, даже, если этот участник может сомневаться в своих умениях и продвижениях. Со стороны видно и труд, и усердие, и желание, и намерение. Большая благодарность каждому участнику. Мы как единое целое. Когда дышит каждый участник на разных концах земного шара, то это одно дыхание всей целой Земли. Почувствуйте одно единое дыхание. Большое спасибо Магистру! Большое спасибо Максимилиану!
×