Перейти к публикации

Семинар Магистра "Исследование Магического фона территории Москвы", запланированный к проведению с 15 по 18 июня в Москве, а также, приемы (19, 20, 21 июня) - ПЕРЕНОСИТСЯ НА СЕНТЯБРЬ.

Золотое 2018. Летний цикл семинаров Магистра в Крыму

Набор на Первый Курс Магистра в СПБ - 1 Сентября

Проект Магистра "Дельфийский Оракул" - Набор Группы

Суперлекции Магистра 10, 23 и 24 Июня - Санкт-Петербург

Проект Магистра: Работа с Генетическими Браслетами

Проект Магистра: Карты Сета

Серафима

5 Член Гильдий
  • Публикации

    288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Серафима

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 25.06.1967

Обо мне

  • Интересы
    магия
  • Пол
    Женский
  • Название Ассоциации
    Авалон

Посетители профиля

3 011 просмотр профиля
  1. Не допитый кофе на столе оставленный на потом... Всё говорит о том, что собирался в спехе. Оставив себя,как частичку дома на "потом". Что бы не покидала мысль о хорошем... Короткий разговор по телефону приятно шепчет в ухо голос... А потом и собственно дорога вдаль с надеждой. Свобода.Воля.Чистый разум и ясный взгляд. Удача! Что ещё нам нынче нужно, Что бы вернуться к тем, кто ждёт и навсегда! позывной "Шаман".
  2. Вспышка залпа вражеской арты видна издали в ночи, И снаряд летит наперегонки с ветром в попутном направлении, Со свистом приближая свою мощь разрыва; Где ожидая в секундах времени ведёшь отсчёт... Когда в движеньях всё размыто И сама вечность стынет в ожидании подлёта... Сидишь без мыслей в голове, в своём окопе. Товарищи, друзья, все рядом, кроме близких... Момент и новый выстрел по нам, по старой цели, Что есть обычным на передовой. Есть несколько секунд с момента до и после И вечность серебрит виски своим мгновеньем... (мой ребёнок)
  3. Жила-была Серебрянная Роза в стеклянной вазе на телевизоре. Хоть и стояла она в Квартире на самом видном месте, её никто не замечал. А она была волшебная, могла выполнить любое человеческое желание... Нежно переливался звёздно-лунный свет на её лепестках и взяв её в руки возможно было совершить чудо... Но как ни странно, Люди в Квартире этого не замечали, натолкнувшись на неё взглядом, шёпотом говорили:"Какая странная роза, неправильная какая-то." Прошло время, Роза покрылась пылью и Хозяйка подумывала выбросить её в мусор... Но вот однажды рядом с Розой поставили новый бронзовый Подсвечник. Он был великолепен, сверкал как золотой и отражался огоньками жадности в глазах людей. Слышались голоса:"Это просто диво, какой он красивый!" Подсвечник возгордился и сказал Розе: - "Вот видишь, ты-волшебная, но Люди этого не видят, что с тебя толку?! Им ближе мой блеск золота, в котором всё их счастье!" Что могла ответить Роза... Она молча ждала той единственной руки, которая найдёт её когда-нибудь быть может... И она ничего не ответила Подсвечнику. ...Однажды сумрачным дождливым вечером, когда на Улице холодно и пустынно; Роза проснулась от какого-то тепла. Рядом с ней в Подсвечнике горела свеча. Как-то нечаянно заиграли будто солнечные зайчики на лепестках Серебрянной Розы и осветили её всю как есть. От тепла и света ожила она, серебро проявилось льдом, сковывавшем заклятьем и на глазах изумлённых Людей Роза стала нежно розового свежего цвета. По всей Квартире разлился её чудесный аромат, неся в себе все запахи её родины - Небесной Обители... Люди почему-то увидев волшебство её неземной красоты испугались и выбежали вон. Остался лишь рядом стоять изумлённо молодой Маг, не понимая что случилось, ведь он просто зажёг свечу, потому что в комнате было темно... Дрожащая лёгкая рука нежно взяла Розу, прижала к груди и случилось Настоящее Чудо. Серафима
  4. Не судьба... Перебираю листки календаря И ищу тот день, который наш... День прошёл,один мне лист даря, День другой, что ты мне дашь? Солнце яркое,лучистое с небес, Или хмурых туч суровый гром? Может Радугу и сказочных чудес? Что мне в завтра будет-путь неведом... Сильный ветер вьётся по Москве- Неотложных дел твоих житейских ворох. А у нас-лишь слабый ветерок в листве И жара на улице за сорок. День прошёл, всё кружится Земля В танце времени и листья опадают. Вновь чернеют зимней пахотой поля, Вот дождь пошёл и ветер завывает... Может календарь я выбрала не тот, Может затерялась где то плача Среди хмурых сосен и болот Моя верная надёжная Удача... И листков в календаре осталось мало, Нету дней моих, не выпало в тех листьях Что бы зайчики в моих глазах играли И что б звучал мой звонкий смех лучистый... Вот снег метёт мне седину в висках И первый иней землю укрывает... Лишь год прошёл, иль жизнь в этих строках? Да,всё бывает только как бывает... Но знаю день придёт, вот отлетит листок И встреча наша майским ливнем грянет. Будет подрагивать в твоих руках цветок... А седина моя весны цветеньем станет! Серафима
  5. Жил - был странник. Он обошёл всю Землю - в стоптанных башмаках, с киноаппаратом на ремне. Он пил ледяную воду из горных ручьёв, просеивал сквозь пальцы жгучий песок Сахары, охотился на кальмаров в подводных лесах Фиджи. Ему было мало. Что он видел - одну планету из мириадов, заселяющих космос! И странник ушёл к звёздам. Так и ушёл - в стоптанных ботинках, с неизменным киноаппаратом. Серебристая лунная дорожка повела его в путь без возврата. Он шёл, и звёзды улыбались ему, планеты давали ему приют, и впереди его ждали неисчислимые и невероятные приключения, потому что был он - странник. Странный человек, не похожий на других... Павел Амнуэль
  6. Мотылёк и Пламя Порхая в вечерних сумерках и наслаждаясь прохладой, нарядный мотылёк вдруг приметил мерцающий вдали огонёк. Он тотчас направился к освещённому месту, а когда оказался рядом, стал летать вокруг горящего на окне ночника, с удивлением разглядывая его. Как же красив этот незнакомец! Налюбовавшись вдоволь, мотылёк решил познакомиться с ярким огоньком и поиграть с ним, как обычно забавлялся в саду с цветами, раскачиваясь на их венчиках, словно на качелях. Отлетев немного в сторону, он сделал крутой разворот и пролетел, почти касаясь жёлтого язычка пламени и как бы приглашая его к игре. Но что-то больно кольнуло его и подбросило вверх. Присев на подоконник у ночника, мотылёк в изумлении обнаружил, что потерял одну лапку и подпалил края крылышек. - Как же могло такое стрястись? - в недоумении спрашивал себя мотылёк и не находил ответа. Он никак не мог допустить, чтобы такой дивный безобидный огонёк способен был причинить ему зло. Придя немного в себя от потрясения, мотылёк вновь расправил крылышки и вспорхнул. Сделав несколько кругов над горящим ночником, он спокойно полетел прямо на пламя, желая покачаться на нём, но тут же упал в масло, коим питался коварный огонёк. - Какой же ты жестокий, - промолвил мотылёк, теряя силы. - Я надеялся найти в тебе друга, а обрёл погибель. Слишком поздно я понял, как ты зол и опасен! Дорого мне обошлась глупая затея поиграть с тобой! - Бедный мотылёк! - ответил ему ночник. - Моя ли вина, что я не цветок, освещённый лунным светом, как ты наивно полагал? Моё назначение - светить людям. А кто не умеет осторожно обращаться с огнём, непременно обжигается. Феникс Высоко пролетая над безбрежной пустыней, феникс приметил далёкий огонь костра на биваке. Он понял, что час великого жизненного испытания настал и ему надлежит стойко подчиниться велению судьбы. Феникс был значительно крупнее всех живущих на свете орлов, а по красоте и яркости оперения не шёл с ними ни в какое сравнение. Он величаво парил в ночном небе на распластанных крыльях, а затем широкими плавными кругами начал снижаться к земле. Оказавшись над костром, он почувствовал, как языки пламени жадно лизнули его перья и обожгли лапы. Превозмогая боль и оставаясь верным долгу, феникс бесстрашно рухнул в огонь. Костёр зашипел, зачадил и начал угасать. Но вскоре из кучи золы стал пробиваться язычок голубого пламени, трепещущий на ветру и упрямо поднимающийся кверху, словно у него были крылья. Это феникс возрождался из пепла, чтобы вновь прожить пятьсот лет в небе. ( Леонардо да Винчи )
  7. Каждый шаман,целитель или"бабка" вводит человека в изменённое состояние и потом с человеком работает. Ввести в свой договор обязательно, без этого ничего сделать с человеком нельзя. Если целителю этого не удалось, он говорит, что ничем помочь не может. Многие, более медиумичные люди начинают видеть тонкий план и конечно духов, разговаривать с ними. Я думаю это вредит людям, они потом неадекватно себя ведут, ведь для них пока вход в магию закрыт и этот опыт выбивает их из колеи.
  8. Уточню. Однажды наблюдала за путешественником по телевизору, как он был у шамана. Удивило то, что шаман полностью выполнил ту церемонию, что и бабушка целитель из украинского села. Отсюда появился интерес, откуда на разных концах земли знают один и тот же ритуал. Я спрашиваю у вас об энергетике церемоний, может звуки или вкус напитка, жестикуляция оказалась вам знакомой, может выражение лица шамана? Если конечно у вас есть с чем сравнивать, в любом случае вам спасибо!
  9. gor martsen, хотелось у вас спросить, не встречали ли вы подобных ритуалов или энергетики здесь? Древние ритуалы разнесены по всему миру, здесь они работают также эффективно, или имеет значение привязка к месту силы?
  10. Ар Вустэру посвящается... Мы были вместе птица - ветер И голубели рядом с нами небеса. С тобой я позабыла всё на свете, Даже о том, на сколь страшна гроза. Гроза тех сил, что не упросишь и моля Лишь крикнуть можно:"Не спеши! Ещё отдай секунду, что моя В руках его хмельной тиши!" Но грянул гром и вопли не прощенья Вот горе страшное свершилось,что назначено. "Хоть не сейчас,но пусть потом,без сожаления За то,что были мы, родная - мной уплачено!" Найдя в молитвеннике строгом, Что за грехи была дана гроза... В отчаянии понять, стою пред Света Богом И вижу лишь любимого глаза. Под трубы ангелов я подхожу к тебе И раздается глас - моя с небес награда: "Да, не однажды на грешной Земле Мы были, будем очень близко, рядом". * * * Летний ливень впервые за всё лето. Полночь... Я иду по тротуарам через стену дождя. Сейчас я вдруг поняла, что тебя больше нет... Дождь смывает с меня твои прикосновения и я Топаю по лужам нерешительно так впервые... Вода смыла твои следы в пыли и в этой жизни. Тебя больше нет... Да...Жаль. Сегодня этот ливень разлучил кого то. * * * Идёшь по Радуге пешком С гитарой, в шляпе, босиком... В карманах звёзды и луна. А сердце феи, как струна Звенит, указывая путь... Тебе с дороги не свернуть, Тебе с дороги не сойти. Звезда ведёт тебя в пути, Что превратит в цветы ту кровь, Которой платят за любовь. * * * Жил-был обыкновенный бог. И звали его очень просто - Пофиг. И всё ему было до фени. Всё, кроме одного - он очень любил людей. Он так сильно их любил, что однажды подарил им свою жизнь. А может и не однажды? Кто знает... P.S. Кто знает, тот молчит. * * * Мой странник, поверни домой. Иди ко мне, любимый мой. Средь бурь и разрушающих стихий Услышь, родной мои стихи... Пройдя весь ужас и кромешный ад Я вижу, как берёзки выстроились в ряд И слышу звон и зов капели. А знаешь, птицы прилетели... И строят свои гнёзда. О чём то мне мигают звёзды... И понимаю я тогда, Что без тебя всё - ерунда. Тебе осталось сделать шаг За ту черту, где ждёт твой враг Пощады или приговора. А может молчаливого укора... И это всё тебе решать - Куда, когда и с кем шагать. А я... пишу тебе стихи, Пройдя врата пяти стихий. 8888 Пепел бессонных ночей Под ноги ляжет ковром. Древо Семи свечей... В звёзды укутанный дом... Хлёсткие вскрики бровей, Взор же - подобен лучу. Имя твоё я шепчу... Серафима
  11. Единственная в аду. Мне нравится особое качество энергии, поступающей ко мне одновременно со взглядами мужчин... Иногда на работе я хожу на обед в столовую. На моём заводе, где я уже 20 лет, работает в основном мужской пол. И вот я оказываюсь в зале столовой, полной голодных мужчин. Они конечно обращают на меня внимание, так как я среди них единственная. В грязных керзовых ботинках и такой же грязной, местами разорванной рабочей одежде они угадывают мою стройную и хрупкую фигуру. В каске с рабочими очками токаря и местами вытертой на лице рукавом мазуте они узнают мою профессию. За выцветшей, туго стягивающей голову банданне виднеется гулька густых волос... И я чувствую, как они мысленно сравнивают меня со своими женщинами дома, мягкими и деликатно заботливыми. Каждый из них понимает, что я каждый день рискую как и они, своим здоровьем и жизнью, находясь здесь. Пообедав и выходя из столовой я встречаю взгляды уважения и солидарности. Взгляды не похоти и страсти, а глубокого уважения к женщине, которая взяла на себя нелёгкую задачу - тяжёлый труд мужской профессии. После работы я иду в белых на шпильке туфельках и развевающемся платье по железному, горячему полу цеха. В пробивающихся с крыши лучах солнца танцуют сплошным потоком пылинки цехового производства. Я иду невесома, будто парю над раскалённым полом, мимо скатанных в оранжевые свитки восьмитонных железных рулонов... И вдруг неожиданно у проходящего мужчины , ловлю взгляд почитания богини... Энергия этого взгляда поможет мне завтра прийти на работу, встать за станок и быть...просто единственной. Серафима
  12. Люблю, но не ревную, не беру в полон. Люблю, как любит мать своё дитя. Люблю за просто так, не бью поклон, Но слышу рядом силу твоего плеча... Мне тяжело и так легко с тобой, Сплелись в груди и ад, и рай. Быть вместе - это тишина и бой. Идти с тобой - увидеть горизонта край... Но где взять сил, чтоб встать с тобою рядом И радоваться ветру, звёздам и дождю. Но как сказать тебе, чтоб не осыпать градом Средь чиста неба словом нежным -"я люблю..." Люблю тебя, но не хочу цепей. Не будет не упрёков и не склок. А будет только даль родных степей И пыль нехоженых дорог... Я стану ветром твоего крыла, Которое нежно, как твои руки. И будет нам всегда светить звезда, К ней мы идём сквозь тернии и муки... Серафима
  13. Ты говоришь что нет любви, Что это всё - инстинкты... Чужие руки, губы не твои... А дом родной как поле битвы. Но вспомни, за ночь сколько раз С моим встречаясь взглядом Не отводил своих ты глаз, Командуя мне -"рядом! Останься", будто мир умрёт, Если уйти посмею... И если это - не любовь, Ну чтож, тогда - чёрт с нею. Серафима
  14. Я тебе ничего не должен За ночь без сна до рассвета. Ведь тобою был просто одолжен У весёлого, звонкого лета, У жены синеокой, сынишки. Из квартиры домашней, уютной. Нам о нас говорить-это слишком, Я без них всё-равно бесприютный. Целоваться при солнца восходе Я хочу с тобою не очень. Твоё лето уже на исходе, На висках пробивается проседь... В темноте нам с тобою встречаться, Ты сама понимаешь ведь это. И с тобой предстоит мне расстаться. Нам с тобою лишь быть до рассвета... Я к тебе забегу по привычке, На пол часа возможно. С весёлой улыбкой в наличке, Как всегда ничего не должен. Серафима
  15. Жил-был маленький Медвежонок. Мама и Папа нежно заботились о своём пушистом непоседе. Хотя и жили они в уютной, просторной клетке, забот своим родителям он доставлял немало. Однажды неподалёку бродила Кошка Которая Сама По Себе. Любопытному Медвежонку интересно стало как там живётся на свободе и он рванулся к ней. - Эй, Кошка, скажи, а как это быть Самой По Себе? - А...это...очень...просто...- сказала Кошка - Просто...быть...самим...собой...Пойдёшь со мной и узнаешь. - мурлыкнула Кошка, уходя вильнув хвостом. Медвежонок без раздумий бросился вслед за ней. Но заботливые родители были на чеку, ведь на них лежала забота оградить малыша от всех превратностей жизни. Они конечно не пустили Медвежонка с Кошкой Которая Сама По Себе. Как образцовые родители, они долго и внушительно рассказывали как это страшно жить без клетки, в жизни, полной сплошных опасностей. - А дома ведь всё так хорошо: тепло,уютно, всегда есть еда приличная. Дома сухо и безопасно, есть небольшие, но милые развлечения - убедительно говорил Папа. - А может эта Кошка чем-нибудь больна?! Да ведь она даже не породистая?!- бурно в слезах возмущалась Мама. Малыш всегда верил своим родителям, ведь они любят его и всегда знают, что нужно их сыну больше всего. Прошло время и малыш вырос. Теперь зовут его По Папыч. Клетка открылась и он вышел на свободу! На шее поблёскивал драгоценным металлом новенький ошейник. "Да что ошейник-это ерунда" - восторженно думал По Папыч, "Я теперь взрослый!" В этот момент подошёл Дрессировщик и прищёлкнул карабином к ошейнику поводок. -Ну, По Папыч, пошли заниматься на арену? Хочешь сахара? У Медвежонка По Папыча теперь новая жизнь - он бегает по арене на потеху зрителям. Это его работа, да и что поделаешь, как то жить надо. Ещё ему очень нравится этот новый мир людей и праздника. Вот только беспокоит бывает, что арена, будто заколдованное кольцо. Голова кружится по этому бесконечному кругу. "-Интересно, а как это будет, если сбежать?" - подумал Медвежонок и громко крикнул: - Где ты,Кошка Которая Сама По Себе? - и в следующий миг Кошка прыгнула на бордюр арены. -Кошка, где была? Что видала? - Я свободна, Медвежонок и этим всё сказано - отвечала мурлыча Кошка. - Если не понятно, пойдём, погуляем? - Ну, да что ты, Кошка - отвечал озадаченно, хлопнувшись на задницу, Медвежонок. -У меня теперь новая тележка и вместо ошейника бантик - так что я почти свободен, но мне некогда. Нужно бегать по этой арене, смешить зрителей, зарабатывая на жизнь. Тебе, Кошка этого не понять! - Да, трусишка! - фыркнула Кошка. - Ты по своему прав. Бантик и тележка конечно здесь не причём. Просто у каждого из нас своя свобода. Ты, конечно беги, беги... И Кошка спрыгнула с бордюра арены в неизвестность.
×