Общая политика Международной Ассоциации «Атлантида». Магистр

Mari

5 Член Гильдий
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Mari

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Обо мне

  • Интересы
    Чародейство, боевая и заклинательная психокинетика
  • Пол
    Женский

Посетители профиля

594 просмотра профиля
  1. майтрейя

    Айна добрый вечер! Ответила вам в личном сообщении.
  2. майтрейя

    Добрый день! Хотелось бы поучаствовать в групповой работе или индивидуальной в качестве объекта воздействия Как можно присоединиться?
  3. Добрый день! Спасибо, Магистр, за такой восхитительный проект!!! Скажите, пожалуйста, будете ли вы принимать в проект в 1 квартале 2017 года? Сейчас и далее в этом году срочно нужно наработать очень много недостающих качеств, поэтому использую много разных артефактов и заменить их все на один генетический браслет пока возможности нет. Из рас, в которых воплощалась точно есть Альвы, также возможно Ассуры и инопланетная раса. Из специализаций - Друиды (зелья !!! ), Псионики (Заклинатели), карматерапевты, возможно Боевые маги и Чародеи.
  4. Фильм "Мрачные тени" (2012) Комедия, мелодрама с великолепным Джонни Деппом в роли вампира Главный герой, заколдованный ведьмой и пролежав 200 лет в гробу, попадает в 1972 год, находит здесь своих потомков, и у каждого из них есть свои секреты... Из магических тем в фильме - общение с призраками, реинкарнации, вампиры, колдовство, гипноз. Сам по себе фильм легкий и интересный, не смотря на свое малопривлекательное название, + черный юмор
  5. Еще, еще!!!
  6. Спасибо всем за помощь! Сайт был заблокирован провайдером, но блокировку удалось обойти с помощью прокси-сервера Уже читаю!
  7. Спасибо за выпуски газеты! Очень интересно и полезно !!!