Перейти к содержимому

Набор на Первый Курс Магистра в СПБ

Аукцион Эксклюзивных Артефактов от Магистра

Проект Магистра: "Книга Драконов" (набор онлайн группы)

Проект Магистра: Работа с Генетическими Браслетами

Проект Магистра: Карты Сета

  • Объявления

    • Maximilian

      Виртуальные Монеты   28.01.2017

      Все, кто незаконным образом получил материалы Ассоциации и испытывает от этого дискомфорт, могут погасить задолженность в Новом Магазине Игры, купив Виртуальные Монеты (Жетоны Удачи), на них в этом магазине можно будет так же приобрести новые виртуальные материалы.
      Здесь же можно сделать Благотворительный Взнос.

EinSof

5 Член Гильдий
  • Публикации

    841
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

1 подписчик

О EinSof

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 29.06.1970

Обо мне

  • Пол
    Мужской
  • Название Ассоциации
    атлантида

Посетители профиля

3 243 просмотра профиля
  1. Системное создание эгрегоров

    уважаемая, теория - это хорошо, есть ли у Вас ещё примеры, подтверждающие ваше высказывание: Ваш пример "Англия - Шотландия" тоже не совсем ясен. Эта тенденция значит видится вам на долго? если да, то на сколько? или это всё же игры временные? А сам Брекзит - это тоже "процесс пошёл" раскола или тоже игры? 2. пример с Украиной Вам действительно видится импульсом снизу? т.к. не только вменяемые аналитики, но уже признались сами инициаторы (они же спонсоры) этого из-за океана публично. 3. на текущий момент, какие Вы чувствуете "сигналы из Системы"? (в контексте этой Темы)
  2. Эволюция Сознания. 1 часть

    по этому нужно начать не с критики кого-то, а с расстановки "адептов" по уровням. этому в помощь модель "Спираль качеств" из книги "Карма и реинкарнация" (её правда нужно дополнять примерами) и такая модель как "7Х7", которая ещё лучше расставляет всех и вся по полочкам и таких иллюзий и претензий... и тем более критики адептов, которые начали вникать в эти Темы, не будет. и я, наблюдая за учениками-адептами вижу, что многие, которые давно занимаются, реально сидят не выше 9-ки третьей касты, и это ещё лучший вариант... а в их понимании они и "на анахате" и "на вишудхе" и ещё неизвестно где.... но про это ни кто не говорит... и вот когда "эволюция сознания" этой Темы будет чётко прописана, тогда будет всё конструктивно...
  3. Анализ Метода

    только к чему было вот это резюме про "забитых" людей?.. начал за здравие, кончил - за упокой...
  4. Анализ Метода

    так нужно привести хотя бы немного примеров (убедительных) этих фотографий для начала... личное начальное вложение экспериментатора в размере тех же 5тыс баксов на аппаратуру - это не много... а уж потом и инвестор подтянется... не на убедительную Теорию, а на результаты. логично?
  5. Литература по Магии.

    - ознакомьтесь и нам расскажите.
  6. Литература по Магии.

    Последняя книга В.Пелевина "Смотритель" 2015. Тут и "создание Договора", и "включение в Договор", и создание иллюзий, и взгляд на сознание человека под другим углом, и создание цифровой модели Мира..., язык программиста... и много другого.. в стиле лучших его произведений... цитаты: Мир – волшебный кристалл с безмерным числом граней, и повернуть его всегда можно так, что мы рассмеемся от счастья или похолодеем от ужаса. К счастью, я могу выбирать. - – Трудно выразить? – засмеялся Адонис. – Теперь ты видишь: даже проникнув в душу другого мира и увидев его тайны, ты не унесешь это знание с собой. На границе миров оно потеряет весь волшебный блеск, как вынутая из моря ракушка. - – Но почему осознавших так мало? – спросил я. – Потому что такое осознание не является целью симуляции. А человек – это принудительная симуляция. Он не порхает по платоновской пещере туда-сюда. Его тащат по ней за кольцо, продетое сквозь нос. – Кто тащит? – Код. – Какой кот? – прошептала Юка, благоговейно округлив глаза. – Я предупреждал, что будет непонятно, – вздохнул Адонис. – Код – это язык заклинаний «Цоф». На Ветхой Земле даже дети знают, что все симуляции начинаются с кода, да и Библия этого не скрывает… Как запишешь, так и будет. В заклинаниях «Цоф», создающих симуляцию человека, вместо способности видеть иллюзорность пещеры прописан вдохновенный интерес к сталактитам и сталагмитам. И к надписям на стенах. Как человек может осознать, что его нет, если его действительно нет? ... В ваш код не заложено понимание сути вещей. В него заложено именно то, что с вами происходит.
  7. Юмор

    открылся магазин на моей улице - Руны?.. пока в наличии только беркана...) продавщица на вопрос - что обозначает название магазина? -- какая-то богиня...)
  8. Что год грядущий нам готовит?

    ув. Елена, обращаюсь как к коллеге (как и в прошлый раз), если вы проводите просмотр с помощью такого инструмента, как астрология, но он такой ненадёжный, но вы при это легко чувствуете другие механизмы и рычаги влияния на будущее, то почему не пользуетесь более надёжным инструментом, которым тоже владеете, тем более сайт здесь магический? спасибо за ответ.
  9. Что год грядущий нам готовит?

    а что это за 'силы другого порядка'? надастрологические? политику ни кто не трогает.
  10. Что год грядущий нам готовит?

    Елена, вы давали в начале года подробный астропрогноз по Украине. Мы внимательно следили по всем обозначенным датам. Процент непопадания был довольно высок. Да и насчёт "благоприятного времени для Украины" тоже как-то не складывается. Как можете вы сами это прорезюмировать?
  11. Что год грядущий нам готовит?

    гармонию от солнца, я думаю, нужно выразить не термином "рост патриотизма", потому что на Украине он сейчас и так гипертрофирован до степени жесткого нацизма и фашизма, а чем-то реально по-человечески доступным Всем.
  12. Что год грядущий нам готовит?

    вот у нас в Виннице есть опозиционный бывшей власти мэр, и в городе порядок, в принципе понятно - власть и оппозиция. но появились вдруг пару дней назад "майданщики" приезжие - ультас, правый сектор. У них в городе есть "свои" бандиты. Они тут манипулятивно (сам слышал на местном майдане) заводят толпу дебилов, обучены чётко, перекрывают движение транспорта, и колотят бучу. Против мэра как бы - зачем?.. самооборона граждан против тех, кто хочет власти новых бандитов.. причём реальных?.. А легитимность сегодняшней "Рады" под вопросом, но историю пишут уже новые..
  13. Что год грядущий нам готовит?

    понял вас, спасибо... держите нас в курсе 'изменений'..
  14. Что год грядущий нам готовит?

    то есть, если я вас правильно понял - если 'будущее меняется' то ваши точные обозначения по дальнейшим датам развития событий могут быть пересмотрены?
  15. Что год грядущий нам готовит?

    да нет, я местную газету не читал, а слушал запись на радио, ссылку на которую вы дали в этой Теме. И в целом было всё радужно. А тут так много интересных уточнений... то есть глобально, с точки зрения астрологии все пешки? (вечный вопрос наверное)...
×