Стоунхендж и Параллельные Миры.

Evgeny

***

Стоунхендж находится где-то в 2 часах езды от Лондона, в Вилтшере. Сами мегалиты располагаются возле развилки 2х дорог, так что его постоянно могут лицезреть все проезжающие мимо. Заплатив порядка 7 фунтов можно пройти внутрь, залезть внутрь комплекса вам не разрешат, «камушки» можно созерцать с небольшой асфальтовой дорожки метров с 15. В декабре народу не так много, но они все равно немного мешаются. Пофотографировав этот набор булыжников, или согласно одной из шуточных гипотез — доисторический Лего, минут через 10 в основном все отправляются в сувенирный магазинчик или за горячим кофе. Мол булыжники и булыжники, что с них взять.

Комплекс Стоунхендж до 1986 года находился в частном владении, и чуть не был полностью разрушен, когда один богатый промышленник решил проложить здесь дорогу. Спасти древний памятник удалось благодаря хитроумности владельца, который безвозмездно передал его комитету всемирного наследия, и комплекс стал охраняемым памятником. Гиды рассказывают что раньше в соседних городках заезжие «охотники за тайными знаниями» во всю скупали все имеющиеся молотки, зубила и кувалдочки, видимо с желанием дома выдолбить себе собственный Стоунхендж в миниатюре. Теперь за сооружением строго следят.

Существует гипотеза о том что Стоунхендж некогда являлся порталом для меж пространственных переходов, и во время его активности можно было перейти в параллельный мир.
Пока относительно спокойно, пробую настроится на «камушки», место в данное время не активное, но внутри круга камней чувствуется достаточно сильная выделенная зона. Камни образуют некую оболочку, замкнутую зону. Внутренние камни обладают достаточно большой энергией, и массой, я практически на любом из них могу зависнуть своей ТС и зафиксироваться в этом внутреннем пространстве. Погружаюсь глубже, включаюсь внутрь этого места, я начинаю чувствовать что когда-то очень давно это место было рабочим, но сейчас поломанное. Я чувствую что где-то далеко внизу под местом имеется какая-то сильная неоднородность, которая формирует некую турбулентность (размытость) договора и возможность сделать проход. Я включаюсь в эту систему и вижу какой-то «караван» проходивший через это место когда-то очень давно. Тогда была совсем другая цивилизация, одежды этих людей чем-то напоминают древне Египетские, только намного более технологичные. Этот проход был частью достаточно большой разветвленной сети с точками выходов по планете и в другие параллельные миры. Я вижу что-то вроде виртуальной карты, где изображено это место, от него идут некие каналы к другим точкам, какие-то точки находятся за некой пленкой, как я понял это точки выхода в параллельных мирах (других отражениях). В какой-то момент вижу еще какие-то статуи в точности как на острове Пасхи. Я понимаю что некогда была целая разветвленная сеть таких точек и целая индустрия связанная с переходами. с тех времен в моей голове видимо сохранилась некая карта.

В итоге сам комплекс конечно интересный, но на текущий момент к сожалению не рабочий. Тем не менее он формирует достаточно сильное выделенное пространство и представляет собой интерес для изучения технологий переходов.

***